Re: Настольгия...Посмотрел прослезился[для старых игроков]]
Цитата:
Сообщение от bovic
я плачу
какие же были времена, помню я начал играть, зашел в клан мне скинули 200.000 кредитов, я купил бигбоя, счастья не было предела
был самый модный на космических просторах )
всё это хорошо, а помню ещё давно в старом клиенте друг играл в ДО я про него тогда не знал, и мне было грубо говоря пофиг на ДО. А друг приехал тогда на лето к нам, и у него не было компа, он всё время ко мне приходил и играл. один раз мне это надоело и я ему не давал играть, тогда он сказал что купит мне сникерс за 1 криса чтобы убить, ну естественно я ему дал убить 1 крисА. Через недельку и я зарегался, помню когда мне друг помог убить босс деву, и купил мне флакса, вот тогда у меня было реально много щастья
Цитата:
Сообщение от ˜”°•.Волк.•°”˜
всё это хорошо, а помню ещё давно в старом клиенте друг играл в ДО я про него тогда не знал, и мне было грубо говоря пофиг на ДО. А друг приехал тогда на лето к нам, и у него не было компа, он всё время ко мне приходил и играл. один раз мне это надоело и я ему не давал играть, тогда он сказал что купит мне сникерс за 1 криса чтобы убить, ну естественно я ему дал убить 1 крисА. Через недельку и я зарегался, помню когда мне друг помог убить босс деву, и купил мне флакса, вот тогда у меня было реально много щастья
Сообщение от mastaK=
Было время... Помню первое время я летал на нубо-венике на низах, а потом с кем-то мы залетели на 2-5, а потом на 2-6... И вот тогда мы толпой убили куба и я получил 120 урика.. Вот это было счастье
А я когда первый раз увидел зиба я думал мощнее не чего нету
Цитата:
Сообщение от ИНЬ_ЯН
А я когда первый раз увидел зиба я думал мощнее не чего нету
я в свое время залетел на 1-6 и зацепил зибилонита, думал типа стрюнера. еле улетел от него)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помню как полетел на 1-5 на пипе и с другом (тоже пипа) начали бить пельменя.больше на пипке мы туда не летали...А потом вступил клан где мне сделали кард или что-то такое. неделю ждал х2 ,а потом утром захожу на акк и там 1.7 лям урика радости было море и зависть у друзей(всех из клана забанили кроме меня и главы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
а забыл добавить...было очень прикольно на биге с сиропом на двигах(когда только убрали лабораторию и добавили сироп) убегать от веников на пвп
Последний раз редактировалось vladigur; 03.06.2013 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от vladigur
Добавлено через 5 минут
а забыл добавить...было очень прикольно на биге с сиропом на двигах(когда только убрали лабораторию и добавили сироп) убегать от веников на пвп
я думал когда то что не когда не разберусь с этим скайлэбом
Цитата:
Сообщение от bovic
я плачу
какие же были времена, помню я начал играть, зашел в клан мне скинули 200.000 кредитов, я купил бигбоя, счастья не было предела
был самый модный на космических просторах )
В начале мне в руки не попадало и 200к,так как набиралось 100 и я покупал нострика, но вот однажды зашел я в клан,глава скинул мне 2 ляма, сразу же выкинул с клана.Потом пишет, деньги тебе на ход ноги, вот тогда я реально был счастлив, я тогда даже не подозревал что столько можно собрать, но в жизни я так никогда еще не ошибался.
DO: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ;
WF: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от gum_classis
В начале мне в руки не попадало и 200к,так как набиралось 100 и я покупал нострика, но вот однажды зашел я в клан,глава скинул мне 2 ляма, сразу же выкинул с клана.Потом пишет, деньги тебе на ход ноги, вот тогда я реально был счастлив, я тогда даже не подозревал что столько можно собрать, но в жизни я так никогда еще не ошибался.
Я днями трудился на ностромчика , А под вечер меня убивал гал . Так обидно было я ведь набивал по 100 тысяч на струнерах