Здравствуйте, я много искала в интернете, но ничего определенного не было.
Мне нужно отправить сообщение на почту, вложения файлов - не обязательно, можно даже с использованием посторонней библиотеки. главное чтобы код работал с как можно большей вероятностью.
Заранее спасибо.
Я не знаю, то ли это, но вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тема актуальна.
К сожалению, этот класс неработоспособен.
Много ошибок, которые приходилось исправлять вручную, кроме того после первой попытки пишет, что сообщение отправлено, но к сожалению, даже спустя 40 минут, ничего не пришло.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]