Здравствуйте.
Всем вам известно, что было тихое обновление защиты и откат компонента защиты Aegis, в последствии были наложены фиксы на многие хаки.
Чтобы понять что изменили, мне нужен клиент лиги до обновления (предыдущее было 07.05.2013).
Если кто-то еще не обновил лигу или же имеет старый клиент по другим причинам - прошу вас залить файл на файлообменник (например rghost.ru) и оставить ссылку тут.
Заранее спасибо.
Может тот,я не помню когда последний раз играл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет, к сожалению, ты упускаешь суть, мне нужно определить часть кода, которую изменили, в 2011 году же был слишком старый клиент и как ты понимаешь, искать эту часть все равно, что иголку в стоге сена.
Цитата:
Сообщение от Roch
странно, у меня последняя обнова файликов была 07.05.13)
Полностью согласна, по виду ничего не было добавлено или же изменено, но все таки клиент теперь сам способен обнаружить изменение адресов, видимо функция сравнения контрольной суммы статического адресного пространства была уже вшита в клиент, но ее не включали, большая вероятность, что информация о настройках есть на сервере alaplaya.
Цитата:
Сообщение от Карикатуро
Может тот,я не помню когда последний раз играл
у меня на ноутбуке есть лига со всеми обновлениями кроме последнего, нужно еще, не?
Вероятность мала, но проверить, для успокоения, думаю, смысл имеет.
Если вам не сложно - залейте пожалуйста файл HGWC.exe.