Графи конечно ужс, это больше похожа на ДО с 9-10 годов
Да ничем она не похожа на ДО, даже если сравнивать с 2007-08 годом, за исключением горячих кнопок. Нормальная игра, полноэкранная)), а вот онлайн необходим.
отшельник2, Нормальная графика. Эта игра мне уже больше ДО нравится , ДО - вообще непонятно во что превратили.
sacro, Про дп не слышно пока что говорят? Вроде вводить думают. + Скоро мобов должны ввести новых.
Да, я тоже слышал от францев такую инфу неделю назад, но тогда разговор был о сроках в течении двух недель или через две недели будут вводить, как- то так. мой французский ещё хуже чем английский
sacro, Этого Карнагу не поймешь. Ему пофиг по моему на игру. За слова он не отвечает. Вот я когда играл , сервер мог весь день "лежать". Никому ничего не надо.
Тём, я сначала тоже переживал из- за всяких багов, но реалии таковы - онлайн слабый, стал ещё слабее. Возможно конечно же нововведение повысило онлайн, но не думаю что глобально.. так что ничего страшного.. сидим спокойно, дышим ровно, ждём
Внастоящий момент провожу эксперименты с прокачкой на картах х-3 и х-2. Хочу сказать, что на х-2 кач не хуже, считай 2 бублика +20 штук мобов cdzd-04 = 32k xp/7 минут.
Последний раз редактировалось sacro; 30.05.2013 в 13:45.
Да ничем она не похожа на ДО, даже если сравнивать с 2007-08 годом, за исключением горячих кнопок. Нормальная игра, полноэкранная)), а вот онлайн необходим.
А ты что с начала открытия ДО играешь?Я около 3-4года только в ДО играю)
Внастоящий момент провожу эксперименты с прокачкой на картах х-3 и х-2. Хочу сказать, что на х-2 кач не хуже, считай 2 бублика +20 штук мобов cdzd-04 = 32k xp/7 минут.
Согласен , у второй карты есть много преимуществ. Там мобов много , но за них дают по 200 - 500 кредитов. Когда долго играешь - сильно устаешь их бить. А на третьей карте быстрее можно прокачаться , но крисы там в основном по периметру летают. Конечно , слабенькому кораблику долго крутить криса - но оно того стоит. Так что , делайте выводы сами.