крут, спасибо что несколько моих багов выложил нормально описав, мне лень было
Твой был только 1!!!!Остальные я сам додумал.На мощность тачки сам додумался.Мышцы тока твои,да я их оформил красиво.Еще сам добавил на монеты.Такого не было.
А теперь после прочитанного
Сделай вывод!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ecimrofs
Это уже Эгоизм и Наглость.
Добавлено через 3 минуты
А автору спасибо что выложил эти баги. В то время когда ты пишешь ерунду.
Спасибо))если понравилось,ты знаешь свое делоа мне будет приятно
Добавлено через 11 минут Добавил автокликер и инструкцию!!!!
Последний раз редактировалось .::WizardS::.; 29.05.2013 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
Который я добавил в тему?Я его тока седня добавил,т.к. вчера нашел и решл попробовать. Каждый раз пишу читайте ж вы все что бы не оставались вопросы!Сколько еще раз писать?
Твой был только 1!!!!Остальные я сам додумал.На мощность тачки сам додумался.Мышцы тока твои,да я их оформил красиво.Еще сам добавил на монеты.Такого не было.
А теперь после прочитанного
сам додумал? я эти баги на ютюбе находил задоллго то твоей публикации , не обманывай людей, а то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сам додумал? я эти баги на ютюбе находил задоллго то твоей публикации , не обманывай людей, а то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эммм,так то я не искал,увидел темку бага на мыщцы,аналогично попробовал на монеты и на мощность тачки!!!Ненадо мне тут туфту гнать,у тебя ваще ничо достойного нет.
Темболее я еще видео искал на мощность тачки и на монеты,так и не нашел,только мышцы там,так что молчи!!!не дорос еще..
эммм,так то я не искал,увидел темку бага на мыщцы,аналогично попробовал на монеты и на мощность тачки!!!Ненадо мне тут туфту гнать,у тебя ваще ничо достойного нет.
Темболее я еще видео искал на мощность тачки и на монеты,так и не нашел,только мышцы там,так что молчи!!!не дорос еще..
с чего ты взял что я не дорос? по моему опыту так говорят только те кто действительно "не дорос".
Цитата:
у тебя ваще ничо достойного нет.
и не будет , я этими вашими багами и взломами не занимаюсь
Который я добавил в тему?Я его тока седня добавил,т.к. вчера нашел и решл попробовать.
Каждый раз пишу читайте ж вы все что бы не оставались вопросы!Сколько еще раз писать?
Хватит спорить отстаньте от автора! Что такого что у него получилось найти баги. Сами не можете так на него гнёте? (p.s не знаю что сказал) (моё мнение) Что за народ пошёл.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blutsauger
Я про Uopilot
Может я попробую через Uopilot сделать для накрутки
Последний раз редактировалось Ecimrofs; 29.05.2013 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
Хватит спорить отстаньте от автора! Что такого что у него получилось найти баги. Сами не можете так на него гнёте? (p.s не знаю что сказал) (моё мнение) Что за народ пошёл.
Добавлено через 2 минуты
Может я попробую через Uopilot сделать для накрутки
Дак я же ыложил автокликер,правда для мышц тока,если кто сможет сделать или откриптовать какой нибудь автокликер под эти баги для качка на полноэкранный режим,пожалуйста в лс или скайп wolf.dark6
Хватит спорить отстаньте от автора! Что такого что у него получилось найти баги. Сами не можете так на него гнёте?
Где вы вообще тут баг увидели?
Во-первых, всё это ерунда, которая мелькала еще очень и очень давно, и кто знал, тех уже обнулили по 100500 раз.
Во-вторых, WizardS, я, как и многие тут скажу, что баги эти далеко не твои. И перестань присваивать что-то себе.
В-третьих, т.к. вас все равно вскоре ждет обнуление, желаю вам удачи.
П.с. давай-те, налетайте, кто ждет "спс" от тс. Я хоть посмеюсь.
Во-первых, всё это ерунда, которая мелькала еще очень и очень давно, и кто знал, тех уже обнулили по 100500 раз.
Во-вторых, WizardS, я, как и многие тут скажу, что баги эти далеко не твои. И перестань присваивать что-то себе.
В-третьих, т.к. вас все равно вскоре ждет обнуление, желаю вам удачи.
П.с. давай-те, налетайте, кто ждет "спс" от тс. Я хоть посмеюсь.
1)Как видишь,кто-то незнал.
2)Да,не все баги мои,но есть и мои,допустим такой как на прокачку мощности,монетки были,но на мощность НЕ БЫЛО!
3)По какому поводу?
P.S.И что ты предлагаешь делать Керя?)