Поискал и вот что нашел тебе
Wpe Pro + Описание к играм+Видеоурок - программа предназначенна для взлома онлайн игр, практически для всех онлайн игр. В папке есть описание к MUonline и World of warcraft а так же программа каторая скрывает процесс. Другие игры ломаются по такому же принципу как и World of warcraft. Главное только найти ID спеллов или вещей.
Существуют множество сайтов где вы можете узнать ID вещей , ID указываются как последнии цифры в ссылке пример "Major Arcana Circlet"
"http://www.l2dc.ru/l2data/?t=armor&itm=6687" 6687 - это число надо перевести в HEX через инженерный калькулятор получилось 1A1F - надо пары числе надо поменять местами чтобы получилось так 1F1A (бывает так что после перевода получается 3х значное число, допустим 1АF надо перевернуть сначало а потом спереди подставить цифру 0, получаем 0F1A
Ссылки где можно узнать ID
Lineage 2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
World Of Warcraft - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ragnarok Online - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему у меня антивирус орет на Wpe pro и выдает что это Троян?
Дело то что для перехвата пакетов нужен специальный троян каторый находится в Wpespy.dll , троян безвреден так что просто вырубите антивирус и юзайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Впе можно скачать с оф сайта wpepro.net вроде так как то. И если кому интересно есть старя прога которая сама переварачивает ид и выводит конечный результат, если кому то интересно могу выложить.
а кто может подсказать как пользоваться wpe pro в онлайн игре лорды , она на тел , я ее с компа хочу попробовать ломануть , вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно ее скачать , открываю я ее через эмулятор , так что, кто че знает как эе там можно набить , или потоковый слив делать , напишите в приват...
Впе можно скачать с оф сайта wpepro.net вроде так как то. И если кому интересно есть старя прога которая сама переварачивает ид и выводит конечный результат, если кому то интересно могу выложить.
Буду признателен если выложишь