Увидел на елит про форуме
Парень видел 2 админа с никомаы анти бот на сервере франция 4
Вот скрин...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что бы это значило,они что теперь руками будут банить?
Парень видел 2 админа с никомаы анти бот на сервере франция 4
Вот скрин...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что бы это значило,они что теперь руками будут банить?
И как понят их ники анти бот?
Другое дело если бо обичные админскые ники билы...а тут понятно что бп что то мутет...
Честь можно было потратить и при переходе с корпы , или же он её не восстановил после бага с цитаделью
Мне недавно писал друг что появились админ корабли вот я не знаю откуда они вернулись был ли у него этот корабль но он у него есть. Наверно раньше как то можно было сделать их а их убрали и вот снова вернули это я так лично думаю. Вот скрин на память сделал.
Последний раз редактировалось scarpii; 28.05.2013 в 09:54.
Мне недавно писал друг что появились админ корабли вот я не знаю откуда они вернулись был ли у него этот корабль но он у него есть. Наверно раньше как то можно было сделать их а их убрали и вот снова вернули это я так лично думаю. Вот скрин на память сделал.
Ракета wiz
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
•Спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).