Не БАН это я уже говорил про это!!!
ты пытался зайти сразу на акк типа ru1.darkorbit.bigpoint.com/indexInternal.es?action=internalstart но у тя выбило ошибку ты заново зашел! Да? ну так вотты зашел но в ссылке ошибка осталась и выбило!
например зайдите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и введите ник и пасс и вуаля у вас ошибка!
У меня такое тоже было решил тем что сохранил закладку в браузере по новому чистую без пароля(У меня акк был полностью чистый ,без ботов в то время летал )так что ето просто глюк браузера / игры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в это время я альфу ботом проходил а затем перезашел в игру
У меня сегодня такое на свежезареганном акке было - я им даже в игру ни разу не заходил. Так что глюк это...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
У меня сегодня такое на свежезареганном акке было - я им даже в игру ни разу не заходил. Так что глюк это...
У меня прерывается соединение с серваком. что может быть?
________________ Продам хороший фермо акк, на ру3. Цена договорная Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).