Re: Информация о сервере, ссылки на патч и клиент, цели создания
Для начисления призовых ZG, лидеры кланов, захвативших замки, должны написать мне ЛС на Форуме, указав логин/пароль от своего игрового аккаунта. Начисление происходит исключительно на профиль лидера клана, вывод на его кошелек.
Насчет "научите нуба")Как не печально но в L2 я полный ноль,но так как доната нет.Можно и попробовать.
И сразу,дайте ссылку на клиент(игры),или подскажите какой скачать,что бы не мучатся потом.
Цитата:
Сообщение от RoxWel
Насчет "научите нуба")Как не печально но в L2 я полный ноль,но так как доната нет.Можно и попробовать.
И сразу,дайте ссылку на клиент(игры),или подскажите какой скачать,что бы не мучатся потом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка давалась в этом сообщении
вчера тэстировал сервер , в принципе подчти всё норм но хотелось бы видеть такие позиции :
1. сохранение точки ТП .
2. ТП ко всем РБ кроме эпик типа АК бай и т д. также открыть возможность ТП через альт-b с боевых зон а не только с городов и мирных зон .
3. добавить весь шмот выше Ы грэйда в шоп к примеру за голды
4. сделать равную точку шмота и максимальную до +20 как на большинствах пвп серверах ( в принципе оптимальная стандартная точка )
5. дополнить раздел бафов всеми имеющимеся (пока сервер не имеет он-лайна нет смысла грузить кучу окон для ФБ )
Последний раз редактировалось tu_zp_ua; 25.06.2013 в 21:29.
Сервер если честно не понравился, сначала когда увидел описание даже хотел порекламировать его у себя на сайтах, но полностью убитая экономика на серве меня остановила. Технически все организовано просто отлично, но вот тот факт что абсолютно весь шмот, расходники и соулшоты доступны в итеммоле очень огорчил. Тогда уж можно было бы легко вырезать и дварфов, этого бы даже никто не заметил...
Та же самая ситуация и с катами, зачем они теперь?
Понятно что все это сделали для удобства игроков и по причине низкого онлайна- шмот попросту некому фармить и продавать те же куски, но все же идея внести все в магазин была по моему худшим выбором...
Последний раз редактировалось Ossmann; 27.07.2013 в 15:44.