Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

СБЕРБАНК РОССИИ...кто бы сомневался!

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2013, 18:43   #1
Справедливый Борзописец
 Сержант

HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(
Популярность: 21074
Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для HelfSEVEN с помощью ICQ Отправить сообщение для HelfSEVEN с помощью Skype™

По умолчанию СБЕРБАНК РОССИИ...кто бы сомневался!

14:53, 21 мая 2013
Документы Сбербанка с персональными данными клиентов были обнаружены разбросанными возле мусорных контейнеров
в 3-м микрорайоне Зеленограда.
Об этом сообщает Zelenograd.ru. На помойке оказались заявления на получение карт и
банковское обслуживание, а также договоры на открытие счетов.
Сотрудник Сбербанка, отделение которого находится рядом с помойкой, по свидетельствам очевидцев, собрал бумаги и
отнес их в здание. При этом часть документов оказалась на газоне из-за ветра или прохожих, которые могли успеть
посмотреть содержимое бумаг.
Сбербанк объявил о начале расследования по факту произошедшего. Дело взято под личный контроль руководством
московского представительства кредитной организации. Заведующая отделением и ее заместитель на время расследования
отстранены от своих должностей.
В то же время, по информации портала, заявления клиентов на помойку вынесла уборщица. Приняты ли какие-то
дисциплинарные меры в ее отношении, пока неизвестно.

http://lenta.ru/

Я и раньше так думал о Сбербанке, теперь и не сомневаюсь что это самое дырявое корыто на рынке банковских услуг
и уборщица ни при чем, придурки! сами разбрасывают все, где попало, вот и вынесла.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 21.05.2013 в 18:46.
Пользователь сказал cпасибо:
lusine (21.05.2013)
Старый 21.05.2013, 19:33   #2
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

По умолчанию Re: СБЕРБАНК РОССИИ...кто бы сомневался!

Мне только на сбербанк карту начислили стипендию, вот заразы
Старый 21.05.2013, 19:39   #3
 Разведчик

lusine блестящий пример для подражанияlusine блестящий пример для подражанияlusine блестящий пример для подражанияlusine блестящий пример для подражанияlusine блестящий пример для подражанияlusine блестящий пример для подражанияlusine блестящий пример для подражанияlusine блестящий пример для подражанияlusine блестящий пример для подражанияlusine блестящий пример для подражанияlusine блестящий пример для подражания
Популярность: 1951
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для lusine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LegolasesПосмотреть сообщение
Мне только на сбербанк карту начислили стипендию, вот заразы

Старый 22.05.2013, 15:54   #4
 Сержант

★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24339
Поблагодарили 386 раз(а) в 198 сообщениях

Хочешь сказать что и везде такой бардак происходит, тут просто халатность работников, но это не значит что везде происходит тоже самое, и ты предъявляешь это всему Сбербанку.
Отказывайся от услуг предоставляемых банком если ты боишься за свои данные, но сейчас мне кажется без них все равно не обойтись.
Пользователь сказал cпасибо:
Roch (22.05.2013)
Старый 22.05.2013, 16:05   #5
Справедливый Борзописец
 Сержант

HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(
Популярность: 21074
Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для HelfSEVEN с помощью ICQ Отправить сообщение для HelfSEVEN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ★Андрей★Посмотреть сообщение
Хочешь сказать что и везде такой бардак происходит, тут просто халатность работников, но это не значит что везде происходит тоже самое, и ты предъявляешь это всему Сбербанку.
Отказывайся от услуг предоставляемых банком если ты боишься за свои данные, но сейчас мне кажется без них все равно не обойтись.

а я предъявляю только Сбербанку и ему одному и не пользовался никогда и не буду.
А поскольку я сам работник КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА, то знаю о чем говорю.
За такую халатность меня не просто уволят а еще и иск предъявят по распространению коммерческой тайны по неосторожности или халатности.
Стоит почитать в сети, в каких количествах опустошают карточки СБЕРБАНКА нелегально и их СБ не желают ничего делать.
Конфиденциальность данных клиентов, это краеугольный камень сферы банковских услуг и только этот случай
выплыл в общественность. А сколько еще неизвестных нам?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 22.05.2013 в 16:10.
Старый 22.05.2013, 16:46   #6
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HelfSEVENПосмотреть сообщение
а я предъявляю только Сбербанку и ему одному и не пользовался никогда и не буду.
А поскольку я сам работник КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА, то знаю о чем говорю.
За такую халатность меня не просто уволят а еще и иск предъявят по распространению коммерческой тайны по неосторожности или халатности.
Стоит почитать в сети, в каких количествах опустошают карточки СБЕРБАНКА нелегально и их СБ не желают ничего делать.
Конфиденциальность данных клиентов, это краеугольный камень сферы банковских услуг и только этот случай
выплыл в общественность. А сколько еще неизвестных нам?

Убираешь конкурентов?