особенно порадовал реальный дроп х25 и фарм ресурса сервера за дкшки и гсн
а то что ресов на шмот нет и шопа ниче?и если отстутствие шопа это мелочь то точто надо выбивать ресы в хх для крафта это убогость.добавить сюда что нет открытых лок гбп и луны (соответственно кроме белой бижи нечего надеть)то перспектива такого сервера как раз до вайпа.после него там и играть никто не будет.
а то что ресов на шмот нет и шопа ниче?и если отстутствие шопа это мелочь то точто надо выбивать ресы в хх для крафта это убогость.добавить сюда что нет открытых лок гбп и луны (соответственно кроме белой бижи нечего надеть)то перспектива такого сервера как раз до вайпа.после него там и играть никто не будет.
не торопись с выводами, а побольше побегай по особенным нипам
Заход до 2 босса в соло 3-3 дает 96(!) сз+если копать сундуки еще 10 храмовых
и дальше что?это пвп сервер как его позиционируют а не фармодроч руофа.и требования я обосновую как к пвп серверу.расскажи мне как достать формы р9 и г16?как вообще получить р9?все ходят в белой биже и р8р или бв от радости обосраться
Я соглашусь с Атлантисом. Бред, а не сервер. Я понимаю, ОБТ, все дела. Но наличие таких вещей,как культивация, ад-рай скиллы, камни в шмот и многое другое - эти задачи должны решаться на ЗБТ. Чем занимались збтшники тогда тут? Они не видели,что нет камней в шмот? Отсюда делаем вывод,что ЗБТ просто не было. Про баланс с таким па и отсутствием дэфа я ваще молчу.
А если еще учитывать,что открытие сервера переносилось втечение 2 месяцев, то опять же напрашивается вывод , что админы готовились в ЕГЭ,а не занимались серваком.
В данный момент серв настолько сырой и не приспособлен для игры, что даже играть не хочется. Постою чисто в экспериментальных целях поварю р8р, давно хотела кое-что попробовать собрать.
Слыш нытик, не нравится, вали с темы, то что ты тут сидишь пытаешься обосрать сервер всем насрать, кто хочет - тот играет, и говори за себя, я за 15 минут скрафтил 95 луно бижу\пояс, 2дсс, если ты криворукий олень, иди играй в доту.
В чужом глазу соринку соринку видишь, в своем бревна не замечаешь. В следующий раз, когда в очередной из тем захочешь написать "*****", вспомни свои же слова "всем насрать, кто хочет - тот играет".
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Слыш нытик, не нравится, вали с темы, то что ты тут сидишь пытаешься обосрать сервер всем насрать, кто хочет - тот играет, и говори за себя, я за 15 минут скрафтил 95 луно бижу\пояс, 2дсс, если ты криворукий олень, иди играй в доту.
а то что ты без фейки лазишь тоже норм?и если ты свои дноглаза разул то видел бы что я писал.сервер позиционирует себя как пвп.а пвп сервер оделся и пошел всех убивать.а здесь не одежды ни фейки.