Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Результаты опроса: Выложить ли баг августа на урик?
да. 111 73.51%
нет 40 26.49%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2013, 13:58   #16
 Разведчик

!ELITA! неизвестен в этих краях!ELITA! неизвестен в этих краях
Популярность: -131
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для !ELITA! с помощью Skype™

По умолчанию Re: Выложить ли баг августа на урик?

Лично я согласень пуст виложут тут и закроют этот баг,так как мне лен возитса с кокимы то багомы,но если они есть и я не собираюсь им ползовтса,то лутче его прекроют что бы другие меня не обогнали!Самый лутчый баг для меня это БОТ,и будет лутче если только этот способ будет работать...Да в каком то смисле я Эгеоист,но эгоизм скрит во всех из нах так как эзав данный баг вы хотите кочнутса бистрее других,а я вот просто хочу что бы все было как есть...и все были ровны...

©НеЖный§Ба®с, А ты не прав на счет авторскых прав Августа,нет такой поняти горантия что твой друг не видост баг другим...Он изабрел этот баг,и я знаю что он не глупый чел,и знает что если он решил поделитса этим с другом или кланом,то дни бага сочтени...Он это знал,и потаму я уверень ешо долго до этого как уже начал росказивать другим,он нокапил себе достаточно урика...Так что вы просто нослождайтес останкамы....
За громатику сори,я не словян....

Старый 21.05.2013, 13:58   #17
 Разведчик

TToppox вызывает надежду
Популярность: -38
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ды 100% не знает он этот баг
но если и знает то пускай выкладывает)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

помог ставь спс + или + репу
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 21.05.2013, 14:02   #18
 Разведчик

!ELITA! неизвестен в этих краях!ELITA! неизвестен в этих краях
Популярность: -131
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для !ELITA! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TToppoxПосмотреть сообщение
ды 100% не знает он этот баг
но если и знает то пускай выкладывает)

Как всегда Холявшики тут как тут...

Старый 21.05.2013, 14:57   #19
 Разведчик

errorbox на правильном пути
Популярность: 93
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от !ELITA!Посмотреть сообщение
Как всегда Холявшики тут как тут...

Быстрее выложит, быстрее прикроют и все успокоятся.

Старый 21.05.2013, 15:02   #20
 Разведчик

Junе скоро будет известенJunе скоро будет известенJunе скоро будет известенJunе скоро будет известен
Популярность: 305
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Junе с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cermnПосмотреть сообщение
Идите вы к лешему в лес, нубо-человек.
Вам что в жизни делать нечего кроме как создавать, жено-подобные темы, выложить не выложить, прям как красна девица, идти на свидание или не идти.
Хочешь рассказать, рассказывай не хочешь так молчи в тряпочку.
А если сами решить не можете, то бегом к родителям и пускай они вас уму разуму учат, коль вы в свои годы не можете решать, что делать с таким простым делом.
В жизни вы тоже перед тем как сходить в магазин устраиваете сборы всего двора что бы понять идти ли вам в магазин или нет.
ПС. Надоели такие узнали баг и создают ажиотаж вокруг своей маленькой персоны.

Повеселил )) ))))))))) у меня дикая улыбка по мей подобной ситуаций , но я обращался к народу , так как бы хотел облегчить проблему с честью и улучшить сам баг по сбору , вот вы огрызнитесь когда спрашивают выкладывать или нет так как люди уже не знают просто как и кто к ним будет относится после бага ,и вот ещё так сказать , снова вернусь к твоему вопросу зачем спрашиваете ? отвечу для того чтоб люди знали что он есть! баг и тупа такой или иной другой баг хоть немного пожил по больше так как любой открытый баг склонен к тому что его быстро профиксят , а увы из за такой солидарности как у некторых много хороших багов профиксили , и радоваться нужна таму ладно хоть спрашивают а не тупа его выкладывают как нубы.

Цитата:
Сообщение от -DeZerT-Посмотреть сообщение
Да не знает он ничего.

да согласен с вами ! так как этот баг сложен , но хотя я уже кое-что понял про этот баг и как его на практике делать .

Старый 21.05.2013, 15:03   #21
 Разведчик

sew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слуху
Популярность: 1471
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для sew7001 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от errorboxПосмотреть сообщение
Быстрее выложит, быстрее прикроют и все успокоятся.

Быстрее багеров перебанят

Старый 21.05.2013, 15:05   #22
Ingress DVO ^-^
 Маршал

InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12544
Золото Zhyk.Ru: 90
Поблагодарили 1,440 раз(а) в 756 сообщениях

/faceaplm ой все такие умные, уже прям все тонкости знают. Будут банить, потом на форуме не задавайте вопросы почему аккаунты в банах.

Пользователь сказал cпасибо:
Oleg908 (23.05.2013)
Старый 21.05.2013, 15:10   #23
 Разведчик

Junе скоро будет известенJunе скоро будет известенJunе скоро будет известенJunе скоро будет известен

Цитата:
все тонкости знают

тонкости знать просто не реально : так как не я автор этого бага , и не автор этой темы тоже не может просто знать об этом ! , и ещё более что страшно даже если он баг знает надо сначала спросить как его он достал ? я даже приведу пару примеров : выкрал , услышал звон не знаю где он , просто человек находится рядом с Леонидом в тс и человек его сокланы просто допекли нытьём как сделать этот баг он и проговорился , а так как у автор словесный понос и такие баги раскрывать не стоит но и сказать было по тихому тоже можно, но былоб просто красиво их подразнить , так как сказал один человек раскрыли баг пожинаем плоды.

Последний раз редактировалось Junе; 21.05.2013 в 15:13.

Старый 21.05.2013, 15:12   #24
 Разведчик

lord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражанияlord66 блестящий пример для подражания
Популярность: 1550
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для lord66 с помощью Skype™

Развели балаган,ей богу как бабы базарные обсуждаете тут чуш полную если сказал выложит пусть выкладывает воздух вам то что от этого будет?

Старый 21.05.2013, 15:14   #25
Ingress DVO ^-^
 Маршал

InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(

Junе, да он просто придумал для обычного бага, который в паблике дополнительную заморочку и думает, что это вся тонкость самого бага. Там еще логи стирать надо прежде чем баг делать насколько я знаю. но мне это нафиг не сдалось. Сейчас каникулы начнутся, таких людей, как авторов появятся куча и таких тем тучами будет.

Старый 21.05.2013, 15:15   #26
Читер-спонсор
 Пехотинец

Chopick блестящий пример для подражанияChopick блестящий пример для подражанияChopick блестящий пример для подражанияChopick блестящий пример для подражанияChopick блестящий пример для подражанияChopick блестящий пример для подражанияChopick блестящий пример для подражанияChopick блестящий пример для подражанияChopick блестящий пример для подражанияChopick блестящий пример для подражанияChopick блестящий пример для подражания
Популярность: 2477
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 57 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Chopick с помощью ICQ Отправить сообщение для Chopick с помощью Telegram Отправить сообщение для Chopick с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chopick с помощью Skype™

Автор,

Холодной думай головой,

Ведь, в жизни все закономерно!

Зло, излученное тобой,

К тебе вернется непременно!

Гаранты Zhyk.ru

Старый 21.05.2013, 15:17   #27
 Разведчик

Цитата:
Сейчас каникулы начнутся,

ничего у нас группа с 30 человек )) если что дадим команду будут юзать сайт жук и крешить темы, тем самым поможем модератору облегчить его работу вот и все , а так наша группа помимо этого сейчас работает на две игры Дарк и Drakensang Online

Последний раз редактировалось Junе; 21.05.2013 в 15:19.

Старый 21.05.2013, 15:34   #28
 Сержант

N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(
Популярность: 23473
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 221 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для N1ks0n с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex_GumПосмотреть сообщение
Я выложу на благо форума.

На благо форума ? На благо форума такой баг не пойдет так как его профиксят и может быть даже забанят тех кто использовал этот баг.

Цитата:
Сообщение от Alex_GumПосмотреть сообщение
Чтоб не продавали баг всякие августы

Это его баг и это ему решать продавать или нет. Ты ему еще запрещать будешь?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пользователь сказал cпасибо:
RE@ER (22.05.2013)
Старый 21.05.2013, 15:35   #29
Ingress DVO ^-^
 Маршал

Junе, ты про класс?

Старый 21.05.2013, 15:44   #30
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от BEMkoПосмотреть сообщение
Форум опять оживает..))

снова ))

Закрытая тема