[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Цитата:
Сообщение от sha bi akk
тоесть ты говоришь что моно взят ломаную базу с инета а чекер просто скачать? если так то я сёднь ща всё сделаю и буду чекать раздавать
я так и делал с PW в соседней ветке....
Нех на человека наезжать, делать базы и их чекать не такое веселое занятие как кажется, хотите результат платите денег или постигайте все сами с нуля.
Сообщение от VSko
я так и делал с PW в соседней ветке....
Нех на человека наезжать, делать базы и их чекать не такое веселое занятие как кажется, хотите результат платите денег или постигайте все сами с нуля.
спасибо что понимаешь и поддеживаешь)) поставил спс
Цитата:
Сообщение от dsilikon
чем же он хорош скорости нету брони нету кроме пшки и фарма у негго ничего нету я на 10 лвл по 30к фармлю с пермом нах срашивается такой убожество лучше тайп 59 или супер перш либо более бронированную маши или подвижную
на нём отличный фарм а вот супер перш это гг самый тупой прем 8 лвл но он норм )
Последний раз редактировалось kakatui; 19.05.2013 в 10:56.
Цитата:
Сообщение от MonsterSHook
Супер перш отличный танк, если играть на нем не умеешь, молчи тогда
эй парень тоесть школьник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты прогсто только за него наверное и играл денег не хватило купить норм прем а не это г
Tird_ua, Давай в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]