Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в самом незу пост парнишка знает как купить грядку и ничего не хоче говорить я тоже уже на пути к финишу=)
Цитата:
Сообщение от RyMblH
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в самом незу пост парнишка знает как купить грядку и ничего не хоче говорить я тоже уже на пути к финишу=)
Румын напиши в ЛС...
я тоже почти уже у цели не хватает чего-то...может оба своими мыслями сделаем=)
у меня получаеться через артмани сделать зм,покупаю землю вмешиваюсь...там знаю что дальше писать,но почему-то пишет мало зм...не ошибка,не обновить стр,а только это...
В общем я смог визуально изменить ЗМ через артмани..
Потом покапался и кое что узнал про перехватчик...
Чтобы купить следующий участок координаты менять НЕ НАДО!
Надо найти значение ЗМ и ОМ в виде квадратов и удалить квадрат ЗМ и вместо него поставить квадрат ОМ и получится что 1 ЗМ=1000 ОМ(ток я не могу найти эти 2 квадрата! уже всё перепробывал)
И тогда получается: при покупке участка стоимость котороко предположим 5 ЗМ и 5000 ОМ мы потратим 10000 ОМ!
PS способ 100% рабочий! Был проверен человеком и заснят на видео, но этот человек ни в какую не хочет рассказывать этот секрет даже за деньги!
PSS если у кого есть свободное время то покапайтесь в темпере!
PSSS и если всё таки способ будет найден сообщите пожалуйста в ЛС
Буду рад, если смог чем нибудь помочь!
Спасибо за внимание!
Я думаю что только надо удалить какой то параметр "%00" и что то поменять помимо.Но не удалять так как сразу меняется на 156.
То есть удаляем один из квадратов, и либо меняем где то число, либо дописываем.
У кого какие мысли вообще?
А точно ли заменяем??? Может удаляем?
Кстати насчет того что вместо монеты снимается 1к верно так как на видео покупается 7 участок, который стоит 9К + 1 ЗМ а снялось 10000.
Люди давайте соберемся! Немного осталось!
Последний раз редактировалось Aksel; 09.07.2009 в 20:38.
Да,вы на верном пути пацаны, вот писал тип продающий землю:"кому купить землю без ЗМ? ПЛАТНО
с вас нужная сумма обычных монет+10% и лвл
ася 377-967-937"
СУММА ОБЫЧНЫХ МОНЕТ +10% а 10% ето какрас переведённая сумма ЗМ еси считать что 1 зМ 1к ОМ(по вашей теории)
имхо
Цитата:
Сообщение от Aksel
Я думаю что только надо удалить какой то параметр "%00" и что то поменять помимо.Но не удалять так как сразу меняется на 156.
То есть удаляем один из квадратов, и либо меняем где то число, либо дописываем.
У кого какие мысли вообще?
А точно ли заменяем??? Может удаляем?
Кстати насчет того что вместо монеты снимается 1к верно так как на видео покупается 7 участок, который стоит 9К + 1 ЗМ а снялось 10000.
Люди давайте соберемся! Немного осталось!
Да, нужно чтото сделать чтобы длина запроса стала 157
Цитата:
Сообщение от Viktorr
Да, нужно чтото сделать чтобы длина запроса стала 157
Да нужно удалить КАКОЙ ТО %00 (или похожее) пробовал удалить все по одному не помогло
Значит он что то еще поправил, например 01 сменил 00 и прога изменения эти не увидела (значения не сдвинулись), а увидела только то что он удалил квадрат...