Всем привет! Создал программу для автозапуска ракет просто включаете программу нажимаете старт в программе и бьёте мобов а программа за вас нажимает пробел и не надо покуать ни каких процессеров для автозапуска ракет.
Программа состоит из двух кнопок Старт и Стоп чтобы включить конечно же Старт чтобы остановить жмём Стоп.А чтобы выключить программу жмём Esc.
Скачать программу:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отсчёт от Virustotal:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимание Модерация прошу подтвердить что в это программе нету вирусов так как отсчёт от Virustotal некоторые Антивирусы показали что там троян но там нету это антивирусы Ikarus,Emsisoft,VBA32
Эта программа версия 1-я но скоро появятся лучше версии.И пожалуйста не кидайтесь помидорами!.
Последний раз редактировалось ][акер; 30.08.2010 в 03:57.
Всем привет! Создал программу для автозапуска ракет просто включаете программу нажимаете старт в программе и бьёте мобов а программа за вас нажимает пробел и не надо покуать ни каких процессеров для автозапуска ракет.
Программа состоит из двух кнопок Старт и Стоп чтобы включить конечно же Старт чтобы остановить жмём Стоп.А чтобы выключить программу жмём Esc.
Скачать программу:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отсчёт от Virustotal:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимание Модерация прошу подтвердить что в это программе нету вирусов так как отсчёт от Virustotal некоторые Антивирусы показали что там троян но там нету это антивирусы Ikarus,Emsisoft,VBA32
Эта программа версия 1-я но скоро появятся лучше версии.И пожалуйста не кидайтесь помидорами!.
как я понял пробел он жмет не зависимо от открытого окна тоесть если я паралельно еще что то делаю пробел мне будет мешать?если да то прога крайне неудобная
как я понял пробел он жмет не зависимо от открытого окна тоесть если я паралельно еще что то делаю пробел мне будет мешать?если да то прога крайне неудобная
Там есть клавиши Старт и Стоп, начинаешь бить моба и жмешь старт, потом отключаешь, канешна во время "битья" не получится ничего написать в Чат
мне кажеться проще уже купить запускатель ракет на торгах он стоит не больше 1 милиона кредитов
Он занимает место в процессорах, а в режиме охоты на вражеской карте нужны телепорт, невид, ремонтник, умняга, стенка и т.д. конечно всё это можно раскидать по конфам, но всё равно при возможности сэкономить место нужно это делать, увы это реализовано в антистелсе, поэтому программа с одной малозначительной функцией не актуальна
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Автор, видно ты старался, но прога не очень. Сделай что нибудь типа мини-антистелса который имулирует авторакетный процессор, думаю ты понял, что надо эмулировать проц, а не клавишу.
желательно собрать солянку из эмуляторов процессоров чтобы одной прогой пользоваться а то процессор авторакетный 1 прога чтобы видеть врагов по карте по больше еще 1 прога под другой процессор и тд