Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Цитата:
Сообщение от DEIV
а как купить бобика без зм ??? подскажите плз
ищи гдето вначале темы))
если шариш то:
ломаеш на зм через артмани
перехватываеш покупку
потом 2 способа :
1) Ставиш нолик после 21
2) выделяеш средний квадратик после сount удаляеш его пишеш заместо него %00 тыкаеш правой кнопкой на постдата тыкаеш раскодировать потом ок)) все псина твоя)
Люди, кто шарит, подумайте, можно ли у себя на складе при продаже с помощью перехвата поменять цену(в post data значение price) или наименование продуктов. И ещё.Как скопировать на ПК к себе квадратики те, которые в поле POST DATA ???? В каком редакторе они читаются ???
Зач те на комп копироватЬ? еси нажать на пост дата правой кнопкой мыши>>кодировать то квадратики твои переведуца в символы нормальные,а там уже разберайся чо хотел
У меня такие вопросики: 1)Какие декоры наиболее выгодные по соотношению цена / кол-во опыта? 2) когда декор закончится я снова могу купить такой же?? 3) можно на 1 наименования 2 декора сразу покупать,например, конуру 2-х стилей?? 4) Время окончания считается с момента покупки или лишь то время, которое этот декор активен,задействован ??
Цитата:
Сообщение от РомаРомАчка
У меня такие вопросики: 1)Какие декоры наиболее выгодные по соотношению цена / кол-во опыта? 2) когда декор закончится я снова могу купить такой же?? 3) можно на 1 наименования 2 декора сразу покупать,например, конуру 2-х стилей?? 4) Время окончания считается с момента покупки или лишь то время, которое этот декор активен,задействован ??
а что сложного зайти в раздел декор и посмотреть что скок стоит и какой опыт? пейзаж в стиле радуги, все остальное в античном, помоему так, 30 дней с момента покупки два может быть, ток оба на 30 дней, если не прав поправте
Последний раз редактировалось Shader; 09.07.2009 в 18:18.
резюме:
пока оставлены баги:
1. покупка животных за "так..просто так"
2. покупка собак(и шарика и бобика) "за бесплатно"
3. меняем яйца и молоко на ветчину по курсу 1 к 1..
что забыл?