Ребята,кто понимает в Linux,помогите плиз!На работе стоит Ubuntu 10.04 Lucid с Wine 1.4,ядро 3.0.0-31,NetFramework 2.0 установлен и выдает ушибку при запуске медитации(хотя Nitrocat работает)-может кто разберется в логе.Заранее спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделай пожалуйста чтобы отображалось время получения сообщения в окошке. Буду очень признателен
Не в ближайшее время
Цитата:
Сообщение от ZverInMe
Посматрел VT и понял чтот ссыкотно юзать
Если вы сомневаетесь в программе, тема с которой существует уже более 4-х месяцев на жуке(!), то уверяю вас, что это всего-лишь побочный эффект упаковщика и ничего опасного там нет.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Если вы сомневаетесь в программе, тема с которой существует уже более 4-х месяцев на жуке(!), то уверяю вас, что это всего-лишь побочный эффект упаковщика и ничего опасного там нет.
Ребята,кто понимает в Linux,помогите плиз!На работе стоит Ubuntu 10.04 Lucid с Wine 1.4,ядро 3.0.0-31,NetFramework 2.0 установлен и выдает ушибку при запуске медитации(хотя Nitrocat работает)-может кто разберется в логе.Заранее спасибо.
Ищите проблему в .NET. У NitroCat Framework VCL, у OOG PWMeditation .NET. Не нужно сравнивать эти два проекта, у них разный фундамент.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Автору огромное спасибо. Пользуюсь с удовольствием, обнова порадовала.
На мой взгляд из реально необходимого не хватает 1й вещи. - Принудительный релогин в 12.01 по МСК
Для чего - думаю не стоит рассказывать.
На мой взгляд из реально необходимого не хватает 1й вещи. - Принудительный релогин в 12.01 по МСК
Для чего - думаю не стоит рассказывать.
Добавлено через 15 часов 49 минут
Может быть кому то пригодится.
Заработало с такими офсетами.
И правда, видимо базы обновились
Вот прошлый анализ:
А вот новый:
Если кому интересно, то вот результат анализа медитатора без обработки протектором: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю, что актуально сменить протектор
Skype - freepvps
ICQ - 412705115