|
Нужна помощь. - Общение и обсуждение Aion - События, информация, вопросы и ответы по Aion |
12.05.2013, 00:08
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нужна помощь.
Добрый день(а у кого то и ночь) дорогие форумчане, благодаря вашему форуму я нашёл отличную программу для фарма креп(апа) и не только, и бесконечно благодарен вам за это, но нет худа без добра и наоборот, фишка в том что и забанили меня благодаря радару который я скачал с этого же форума, запустил я его - и выкинуло меня с сервака Aion Legends с сообщением об обнаружении чита. Обидно терять 300кк кинар 1кк апа и 2 перса 50 ур в фулл апе 50, но не столь обидно как невозможность начать с нуля и отыграть упущенное, увы к сожалению бан был не просто мастер акка со всеми его прилегающими персонажами но и по железу  не могли бы вы помоч мне с этим, объяснить как разбанить хотяб свой компьютер, дело в том что даже серверов достойных нету, к легенде привык и ничего поделать не могу, уходить с Аиона не хочу, люди добрые, знающие, умелые, расчитываю на вас, и да в долгу не останусь.
|
|
|
12.05.2013, 12:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 58
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
|
Re: Нужна помощь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день(а у кого то и ночь) дорогие форумчане, благодаря вашему форуму я нашёл отличную программу для фарма креп(апа) и не только, и бесконечно благодарен вам за это, но нет худа без добра и наоборот, фишка в том что и забанили меня благодаря радару который я скачал с этого же форума, запустил я его - и выкинуло меня с сервака Aion Legends с сообщением об обнаружении чита. Обидно терять 300кк кинар 1кк апа и 2 перса 50 ур в фулл апе 50, но не столь обидно как невозможность начать с нуля и отыграть упущенное, увы к сожалению бан был не просто мастер акка со всеми его прилегающими персонажами но и по железу не могли бы вы помоч мне с этим, объяснить как разбанить хотяб свой компьютер, дело в том что даже серверов достойных нету, к легенде привык и ничего поделать не могу, уходить с Аиона не хочу, люди добрые, знающие, умелые, расчитываю на вас, и да в долгу не останусь.
|
|
 |
|
 |
|
Играй на офах
|
|
|
12.05.2013, 13:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -139
|
Нефиг было читерить!
|
|
|
12.05.2013, 20:35
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 1203
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
|
|
12.05.2013, 21:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
|
можно конечно и на офах играть но хотелось бы вернуть легенду, в старый добрый легион, дружную компанию задротов.
Добавлено через 10 часов 42 минуты
спасибо всем я и сам справился =) на будущее не используйте радары на легенде, они паляться и бан в течении 3-х дней 100%
Добавлено через 18 часов 17 минут
на форуме рейты покупаю всё работает, с серва не выкидывает
Последний раз редактировалось Archangel32; 13.05.2013 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|