Ого. типо каждый сам за себя!. На форуме беспредел? Ну тогда лучше сваливать отсюда. если тут такие модераторы. сами же флудят и других в этом обвиняют. Пусть отвечают за себя!
PS Случайно увидел тему и два знакомых ника в поиске ^^
И ещё. я тоже прочитал полностью все правила! типа мне тоже поставят модерку?. яж не шучу. делать нечего было вот и прочитал. при том и запомнил! так что всё. мне дают права модера? / ну конечно понятно что нет. но всё равно.
Последний раз редактировалось PONTE; 29.08.2010 в 18:33.
Причина: ><
PVP Room и есть для флуда, и выяснения отношений. Прочитать правила, это половина дел, еще надо соблюдать их. По вашему поведению, я бы не то что вам модерку не доверил, даже подполье.
Вот если не довольны мной в ином контексте, создайте отдельный топик, не мелочитесь, здесь обсуждаются другие люди.
не переходи с темы на тему.
Мы говорим о том что ты заблокировал инферно за то что сам же и совершал. в нашем случае флуд. Ты же сам флудил и пытаешься на других косить. хотя нет. не косишь а сразу банишь.
Кстати как расшифровываться РО ?
Ещё ты тоже не мало флудил.
И на последок чё инферно молчит? Типо сдался?
Мне вроде делать не фиг оч как хотелось с кем нибудь поспорить
И кстати как делать скрытый текст? Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме. В этом разделе сообщения не считаются, а значит счетчик сообщений увеличиваться не будет.
Код:
----
/\
||
||
||
Ого
Последний раз редактировалось PONTE; 29.08.2010 в 22:01.
Причина: Хера се 0_о