Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2010, 08:46   #16
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

По умолчанию Re: Если бот завис в порту и не бьет мобов

Цитата:
Сообщение от Jon_431Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доказательство, на сорок второй секунде видно что карта 2-1, на боте ввел 1-1

из 4 раз 3 вошёл, один написал неверный сид, ты кстати спалил свой айди жди бан, и удали быстрее видео
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось vokovl; 29.08.2010 в 08:51.

Старый 29.08.2010, 09:47   #17
 Пехотинец

Jon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известен
Популярность: 246
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Jon_431 с помощью ICQ Отправить сообщение для Jon_431 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hitman_Посмотреть сообщение
У меня пишет "неверная карта"

Сними видео и залей на ютуб (надеюсь знаешь как), и выложи ссылку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
из 4 раз 3 вошёл, один написал неверный сид, ты кстати спалил свой айди жди бан, и удали быстрее видео

У меня уже забанили основу за мой язык, на ней я почти не ботил. Теперь я аккуратен. Разве ты не заметил, что там биг сделанный через ту ссылку (где биг и премиум дают)?
PS: я уверен, что блек посмотрел видео как только я его выложил сюда, так что поздно удалять.

Последний раз редактировалось Jon_431; 29.08.2010 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.08.2010, 09:58   #18
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jon_431Посмотреть сообщение
Сними видео и залей на ютуб (надеюсь знаешь как), и выложи ссылку.

Добавлено через 2 минуты

У меня уже забанили основу за мой язык, на ней я почти не ботил. Теперь я аккуратен. Разве ты не заметил, что там биг сделанный через ту ссылку (где биг и премиум дают)?
PS: я уверен, что блек посмотрел видео как только я его выложил сюда, так что поздно удалять.

бига я там не увидел только настрому
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 29.08.2010, 10:16   #19
 Пехотинец

kamazzz на правильном пути
Популярность: 38
Поблагодарили 83 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitman_Посмотреть сообщение
У меня пишет "неверная карта"

Интересно где ты такую ошибку надыбал)) Или сам придумал чтоли

Старый 29.08.2010, 12:26   #20
 Пехотинец

Name- скоро будет известенName- скоро будет известенName- скоро будет известенName- скоро будет известен
Популярность: 324
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Name- с помощью ICQ Отправить сообщение для Name- с помощью Skype™

такая ошибка существует, так что не смейся

Старый 29.08.2010, 14:46   #21
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от Name-Посмотреть сообщение
такая ошибка существует, так что не смейся

Видео в студию))) И вообще, тема создана не для флуда!
Модераторов прошу почистить тему!

Последний раз редактировалось kamazzz; 29.08.2010 в 14:52.

Старый 29.08.2010, 14:58   #22
Читер-спонсор
 Рыцарь

GODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нации
Популярность: 2842
Поблагодарили 424 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для GODZY с помощью ICQ Отправить сообщение для GODZY с помощью Skype™

Post Re: Если бот завис в порту и не бьет мобов

Цитата:
Сообщение от kamazzzПосмотреть сообщение
Видео в студию))) И вообще, тема создана не для флуда!
Модераторов прошу почистить тему!

какбы автор ты б лучше полетал на боте лишнюю недельку и увидел бы сам такую ошибку неверная карта распространенная тема

Старый 29.08.2010, 14:59   #23
 Сержант

wmw55 скоро будет известенwmw55 скоро будет известенwmw55 скоро будет известенwmw55 скоро будет известен
Популярность: 346
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

на иботе часто зависает(скорость 0.5Мбит) при прохождении портов (если в этот момент еще и лазяю по интернету) -если в момент битья посреди карты(завис) то бота сливают если при добивании в углах то в 99% ПЕРЕЗАХОД получается только через браузер а потом через ибота.(БОТ ЗАХОДИТ СРАЗУ В GG но после браузера)

Старый 29.08.2010, 15:01   #24
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от GODZYПосмотреть сообщение
какбы автор ты б лучше полетал на боте лишнюю недельку и увидел бы сам такую ошибку неверная карта распространенная тема

Может быть я не прав(насчет ошибки), но у меня она никогда не возникала.
Если делать все, как выше описанно никаких ошибок не должно быть!
Уточняю профик 2.20
Никакими другими версиями профика и другими ботами я делать этого не пробовал

Старый 29.08.2010, 15:12   #25
Заблокирован
 Пехотинец

Sanykrot блестящий пример для подражанияSanykrot блестящий пример для подражанияSanykrot блестящий пример для подражанияSanykrot блестящий пример для подражанияSanykrot блестящий пример для подражанияSanykrot блестящий пример для подражанияSanykrot блестящий пример для подражанияSanykrot блестящий пример для подражанияSanykrot блестящий пример для подражанияSanykrot блестящий пример для подражанияSanykrot блестящий пример для подражания
Популярность: 1900
Поблагодарили 612 раз(а) в 179 сообщениях
Отправить сообщение для Sanykrot с помощью Skype™

Етот способ как писалось выше подойдет если мобы по углам, а если они в полете да и еще типа кристалинок и протегов то все жызнь улетает ( бета на протегах разрушылась )

Пользователь сказал cпасибо:
KazZzantip (26.11.2011)
Старый 29.08.2010, 15:14   #26
Читер-спонсор
 Рыцарь

GODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нации
Отправить сообщение для GODZY с помощью ICQ Отправить сообщение для GODZY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wmw55Посмотреть сообщение
на иботе часто зависает(скорость 0.5Мбит) при прохождении портов (если в этот момент еще и лазяю по интернету) -если в момент битья посреди карты(завис) то бота сливают если при добивании в углах то в 99% ПЕРЕЗАХОД получается только через браузер а потом через ибота.(БОТ ЗАХОДИТ СРАЗУ В GG но после браузера)

ну а что ты хотел с такой скоростью интернета?
0.5 маленькая же скорость 1 мб\с должно хватить ну или ставь проходить порты но не юзай нет вобще и отключай асю скайп майл все что жрет в общем то

Старый 29.08.2010, 15:24   #27
 Сержант

plantazi в состоянии испепелить взглядомplantazi в состоянии испепелить взглядомplantazi в состоянии испепелить взглядомplantazi в состоянии испепелить взглядомplantazi в состоянии испепелить взглядомplantazi в состоянии испепелить взглядомplantazi в состоянии испепелить взглядомplantazi в состоянии испепелить взглядомplantazi в состоянии испепелить взглядомplantazi в состоянии испепелить взглядомplantazi в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5263
Поблагодарили 149 раз(а) в 107 сообщениях
Отправить сообщение для plantazi с помощью Skype™

Smile Re: Если бот завис в порту и не бьет мобов

ха работает проверил на кристалинах

Цитата:

Сообщение от =August=

plantazi,ты для меня загадка,если честно еще и в шлеме

Старый 29.08.2010, 15:36   #28
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от SanykrotПосмотреть сообщение
Етот способ как писалось выше подойдет если мобы по углам, а если они в полете да и еще типа кристалинок и протегов то все жызнь улетает ( бета на протегах разрушылась )

На протегов вообще бота не советуется ставить! А насчет криссталинок и вертов, в чем проблема? Жмем в дальный угол карты и быстренько настраиваем 2 бота, от силы займет 10 секунд
Залью видео для тех кто еще боится пробовать и для тех кто берет истории из головы, пытаясь загадить тему ненужным флудом

Последний раз редактировалось kamazzz; 29.08.2010 в 15:38.

Старый 29.08.2010, 16:10   #29
Читер-спонсор
 Рыцарь

Цитата:
Сообщение от kamazzzПосмотреть сообщение
На протегов вообще бота не советуется ставить! А насчет криссталинок и вертов, в чем проблема? Жмем в дальный угол карты и быстренько настраиваем 2 бота, от силы займет 10 секунд
Залью видео для тех кто еще боится пробовать и для тех кто берет истории из головы, пытаясь загадить тему ненужным флудом

бот спокойно справится с протегами в альфе в бетте где то 60% ну а гамму я б не стал

Старый 29.08.2010, 16:39   #30
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от GODZYПосмотреть сообщение
бот спокойно справится с протегами в альфе в бетте где то 60% ну а гамму я б не стал

Я не потому что справится не справится, просто слышал про баны за гг, поэтому ставлю до крисов только

Закрытая тема