RF Multi-Windows by GCD Team (Бесплатная многооконка на руоф)
Представляю вашему вниманию программу:
RF Multi-Windows by GCD Team™
Программа позволяет запускать неограниченное количество окон (ограничено только мощностью вашего компьютера и интернет каналом).
Для использования программы необходимо распаковать все файлы из архива в одну папку, и просто запустить программу, свернуть в трей и забыть про нее. Она будет работать в фоновом режиме. Именно из за этой особенности она очень удобна, не нужно кликать никаких кнопок, программа все сделает сама.
Внимание! Не завершайте процесс программы каким либо образом (будь то диспетчер задач или еще что то) пока не выйдите из игры.
Это может нарушить работоспособность чита, а так же позволит фросту обнаружить его.
В программе я специально предусмотрел невозможность выхода из программы пока запущена игра.
Основные преимущества программы в том что она проста в использовании и работает с любой версией Windows включая Windows Se7en. Так же это единственная бесплатная программа на данное время позволяющая запускать несколько копий игры на руофе.
Размещение программы на других сайтах запрещено! По всем вопросам обращаться в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Условия получения: Программа предоставляется все желающим, бесплатно, до первого серьезного обновления фроста.
Стоимость программы 300 рублей. Оплата Yandex-деньгами или WebMoney.
Обновления программы бесплатны. Программа покупается на 6 месяцев.
По вопросом приобретения обращайтесь в ЛС
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Новые версии программы можно найти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в разделе RF Multi-Windows by GCD Team™
С уважением, Тигрь.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Re: RF Multi-Windows by GCD Team (Бесплатная многооконка на руоф)
Возможно станет платной, возможно вообще не буду поддерживать ее дальнейшую работоспособность. Так что пользуйтесь пока есть возможность.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Мне дали бан на 45 суток =_=
А я только на одну ночь поставил себе акра что бы качать вв.. не программа сама хорошая, и автор молодец, спасибо ему за это, НО если вы хотите покачать бафы, создавайте левые аккаунты а то как то в бане сидеть 45 дней не в прикол.
ну что могу сказать не повезло, кого то банят сразу, кто то с первого дня прогу юзает и до сих пор играет. щас прога не работает, как починю отпишусь.
Уже фрост обновили сто раз. Программа не работает.
Снял статус важное с темы.