Привет Всем.
Мой первый хак для гарены.
[Inside 1.0]
Возможности Хака:
- Работает исключительно в Garene или Bnete-(без античита)
- Показывает юнитов на главной карте
- Показывает юнитов на мини-карте
- Показывает иллюзии и невидимок
- Показывает руны и итемы
- Функция скрытия клика,на реплее не видно,что вы смотрели закуп/кликали на юнитов.
- Возможность включать/выключать в игре
- Делает юнитов кликабельными, а также показывает полоску здоровья в тумане.
Использование:
Закинуть 2 файла хака,в папку с варкрафтом Warcraft III/
После старта,в игре активировать хак кнопкой END
ВТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачиваем отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пароль на архиве:Zhyk.ru
Скриншот при старте игры приатачен к теме.
Хак специально для Zhyk.ru,приятных игр,ваш STALKER.
Последний раз редактировалось stalker2010; 08.04.2013 в 02:06.
Мне совершенно не интересен гм хак,скажу лишь одно,мой хак не требует библиотек и прочей фигни,что бы играть с гм,как минимум надо указывать пути,постоянно его запускать,если он конечно не патчит директорию варика,ставить галочки/режимы,тут все быстрее,скинул да играй.
я писал читы, которые,могут сами инжектится в процесс варика,по имени или допустим по классу,т.к в некоторых анти-читах есть модуль замены имени окна war3.exe на другое,тогда делаем по классу,ты просто запускаешь чит с любой директории,он сам делает свое дело,ты разворачиваешь варик и ты с мх
Последний раз редактировалось stalker2010; 16.01.2013 в 23:46.
stalker2010,Во первых не надо мне тут тыкать, я с вами лично не знаком. И имейте уважение к незнакомым людям когда разговариваете или воспитание не получали? Во вторых спасибо за информацию, о таком что с любой директорий делается не знал.