Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
..с помощью ArtMoney и "перехвата данных" пытался взломать и приобрести участок земли..в большинстве попыток - ничего..но было неоднократно след.: "Только для VIP"..и.."У вас не достаточно монет"
Что можете сказать по поводу VIP?
Я в курсе, что официально никакого VIP нет, но пишет же "ферма"?! Значит что-то в этом есть!
Цитата:
Сообщение от DonKyle
..с помощью ArtMoney и "перехвата данных" пытался взломать и приобрести участок земли..в большинстве попыток - ничего..но было неоднократно след.: "Только для VIP"..и.."У вас не достаточно монет"
Что можете сказать по поводу VIP?
Я в курсе, что официально никакого VIP нет, но пишет же "ферма"?! Значит что-то в этом есть!
..см. "миниатюры"
Что я делал?
- "а делал я следующее":
1) Запустил ArtMoney и "наделал" себе в "счастливом фермере" море денег, опыта и зм (аж 1,5 миллиона), но это всё визуалка, но тем неменее, все заявления о том, что это сейчас сделать нельзя - выдумки криворучек.
2) Запустил "Перехват данных", когда пытался купить землю.."вмешался" и изменил часть кода в POST DATE:
2.2)..я пытался найти в "коде" деньги, и заменил "t" на %00
после чего выдало "Только для VIP"
Да и кое что ещё.. Все пытаются менять координаты в POST DATE (ПЕРЕХВАТ ДАННЫХ, на покупку земли), но помимо этого..я считаю стоит подумать над таким пунктом, как "деньги" и "опыт"..поскольку для покупки земли необходимо три составляющих - зм, деньги и опыт.
И в связи с этим в коде, должны быть где-то эти составляющие-важно их найти и изменить!
Кстати этот способ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] реально РАБОТАЕТ! Но те кто его опубликовали, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРАМИ, они лишь бенефициары, что значит "участники данного способа". А вот АВТОР этой работы изложил в этом способе большую часть всей работы, но не включил какой-то нюанс, без которого ничего и не выходит.(..что он собственно и не скрывает; но как вы понимаете, по естественным причинам, своих секретов ОПУБЛИКОВЫВАТЬ не собирается; поскольку, найдётся всегда како-нибудь чел., что сольёт всё ЭТО админам игры за пару зм) И что-то мне сдаётся, что этим нюансом могут быть деньги и опыт скрытые в коде.
Последний раз редактировалось DonKyle; 09.07.2009 в 00:25.
Причина: ..дополнил инфо.
Цитата:
Сообщение от Emer
чем бобик то лучше?
чисто для декора походу
..согласись, выглядит "бобик" намного лучше "шарика", да, и к тому же, "бобика" нет в игре официально. А в целом ты прав. Декор и только.
Меня поразило совсем другое - собака в этой игре, как и много другое - это "бездонная бочка" для сбора денег, ибо уровень там, походу, бесконечно поднимать можно. У меня брат до 13 поднял "бобику", когда это можно было бесплатно, за отрубя, сделать.. так там, как вы знаете, 1 уровень - 10 зм, 2 - 20, 4 - 40, 7 - 70, 13 - 130... а если посчитать и перевести это в руб., то выходит, что админов. фермы на кол сажать надо за такое..
вот.
Народ, это полный пи*дец, я накупил вчера 300 отрубей чтоб сразу собаку по больше качнуть, 120 осталось и баг больше не пашет, и куда мне их теперь девать?
Цитата:
Сообщение от BELbIY
Народ, это полный пи*дец, я накупил вчера 300 отрубей чтоб сразу собаку по больше качнуть, 120 осталось и баг больше не пашет, и куда мне их теперь девать?