lalaker1 Development New ID Changer & Item Manager
Всем Привет!
Источник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не работает
Скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видеоинструкция
Инструкция
1. Запускаем Faith Injector (Удаляем RevelatioN.dll, нажав remove)
2. Нажимаем Add и выбираем: сначала xtrapbypass.dll, потом lalaker1DevS4IDC[NEW].dll и нажимаем inject
3. Запускаем S4 League
4. Заходим на сервер, меняем ID-ы и ставим галочки
5. Ничего не нажимая, перезаходим на сервер ( несколько раз, если не поменялось )
6. Нажимаем Save (левый и правый, если не появились числа, то жмём на стрелки рядом с кнопками Restore)
7. Снимаем все вещи.
8. Нажимает Load (левый и правый)
9. Заходим в инвентарь и выходим обратно, чтобы вещи появились на вас.
10. Заходим в комнату, жмём старт, и пока идёт загрузка жмём Restore (левый и правый)
11. Нажимаем Save All(Profile,ID's), чтобы при следующем запуске всё осталось так же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось skeLetoN-Pa[i]N; 07.05.2013 в 17:14.
Re: lalaker1 Development New ID Changer & Item Manager [DLL & EXE || WORK ALL SYSTEMS
Цитата:
Сообщение от Kostya1488
При попытке инжектить lalaker1DevS4IDC[NEW].dll второй раз, инжектор процесс не видит.
На видео он прекрасно инжектит всё, но т.к. у меня он тоже процесса уже не видит, я написал, чтобы вы инжектили всё вместе. Если не появляется окошко программы, то пробуйте несколько раз, и не закрывайте Faith Injector, пока оно не появится.
Re: lalaker1 Development New ID Changer & Item Manager [DLL & EXE || WORK ALL SYSTEMS
Цитата:
Сообщение от hoteldaddy
Скажите пожалуйста оно статы меняет, или только внешний вид шмотки?
Нет, оно меняет только вид, т.к. это просто ID Changer (ID смена)
Цитата:
Сообщение от Kostya1488
При попытке инжектить lalaker1DevS4IDC[NEW].dll второй раз, инжектор процесс не видит.
Воспользуйтесь методом открытия процесса (v1 и v2)