[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Цитата:
Сообщение от libero777
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поменяю, скайп Legenda405
----------------------------------------------------------
Входные данные: temapotyng@rambler.ru : 09121993
Ссылка на аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привязка к мобильному телефону: Нету
Проведено боёв: 228
Побед: 107 (47%)
Поражений: 117 (51%)
Выжил в боях: 50 (22%)
Танков уничтожено: 139
Танков обнаружено: 194
Процент попадания: 31%
Нанесённые повреждения: 25548
Очки захвата базы: 524
Очки защиты базы: 86
Суммарный опыт: 37671
Средний опыт за бой: 165
Максимальный опыт за бой: 612
Серебра: 20586
Голды: 0
--------------------- Бронетехника: ---------------------
usa-t2_med ;
usa-m2_med ;
ussr-ms-1 ;
ussr-t-26 ;
usa-m3_grant ;
ussr-su-18 ;
usa-t1_cunningham ;
germany-pzii ;
germany-ltraktor ;
Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121Обменяюсь акаунтами Дарк орбит на world of tanks ,мои требование такие вы скидуете денные свои я там меняю всо под свои и вам скидую ак с дарка вы меняете майл я потверждаю кто согласен го в скайп fogf121
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Последний раз предлагаю вам взять аккаунты по дешевке,вот линк http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...04#post4501004 цены САМЫЕ НИЗКИЕ все аккаунты без привязки с почтой она тоже без привязки спешите! Я могу все это продать и не расспростроняя для вас! Но я решил предложить вам