Продаю личный аккаунт больше 41к боев 55% побед, есть последние чеки, премиум танков нет, могут взять в топ клан, около 1000 голдов, 30кк серебра, скрины старые, ссылки не даю, остальное можно увидеть на скринах:
Танки в ангаре:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Статистика:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Работаем через гаранта(за ваш счет) или деньги вперед.
Цена: 9000р возможен небольшой торг, !!!ОБМЕН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Принимаю Яндекс, QiWi, Webmoney.
Последний раз редактировалось Semenoff451; 05.05.2013 в 15:38.
Топа 2 , 1 купить можно, чё вы флудите идите покупайте по 300р которые возвращают, цена не обсуждается, там 9лвл есть, кача ща их, с такой статой и боями и в норм клан возьмут
2)Я(лично) 1 раз столько серебра на аке вижу
3)Хорошая стата
4)В ангаре норм танки.
5)Есть клан
В идиале будет если ТС сможет предъявит ip адрес и отальное в случае если акк забанят.
3)Хорошая стата
4)В ангаре норм танки.
5)Есть клан
В идиале будет если ТС сможет предъявит ip адрес и отальное в случае если акк забанят.
5. Клан не отдам(там люди со статой 40-51%) с боями от 200-3к, мне интересно было с ними играть и общаться.
6. IP и чеки я соберу, и остальную инфу
Спасибо за поддержку
Последний раз редактировалось Semenoff451; 05.06.2013 в 09:45.
Цена вполне оправдана.
1)Личный акк
3)Хорошая стата
4)В ангаре норм танки.
5)Есть клан
1) Пока не факт, что личный
2) Тут вопросов нет
3) Из статы хорошей пока вижу только процент побед хороший, но средний дамаг и средний опыт печальны.
4) Что в ангаре есть тоже непонятно. Я если все свои танки продам, золота не меньше будет.
5) Про клан уже ответили
Стата, на первый взгляд, похожа на педобирскую. Средний дамаг маленький, куча боев на танках 2-5 лвл. Что на топах- неизвестно. В топ клан с таким дамагом и соваться нечего. Маленький средний опыт объясним отсутствия прем аккаунта. И печалька что нет прем танков, уж Т34 могла быть в ангаре (мне на халяву досталась, когда его из 9 на 8 перевели и премом сделали)
На заявленную цену не тянет.