Прошу! Сделайте яшму в боте. В зависимости от лвла пусть делает =)
хорошо бы и нубояшму вообще прикрутить, типа проверка НУБ<70 лвла, то идти и тупо сделать яшму,часовой, подождать 10 минут сдать, медитировать. Нуб>70лвла идти гео, часовой,яшма, гео,карта,яшма, медитация. И хорошо бы выход из медитации прописать, но это уже соовсем шикарность.
Все работает шикарно, летает, сдает, берет! Но, заметил что если оставляешь перса без денег (меньше 50к) то остается сообщение "недостаточно денег". Очень интересно на что он хочет их потратить?!
P.S. ни у кого денежки не пропадают?
Последний раз редактировалось Missery; 04.05.2013 в 12:04.
Все работает шикарно, летает, сдает, берет! Но, заметил что если оставляешь перса без денег (меньше 50к) то остается сообщение "недостаточно денег". Очень интересно на что он хочет их потратить?!
P.S. ни у кого денежки не пропадают?
Как вариант, вы включили покупку карты сокровищ 88888 юанек. Если нет, то возможно и отправляет кому, последите, отпишетесь. По крайней мере, больших потерь я не замечал, пользуюсь месяц.
Я смотрю, ребята, Вы тут все зажрались, человек для вас старался, бескорыстно заморачивался....
У меня 4 окна всегда открыто, двумя персами одновременно летал, ни одного сбоя за 3 дня! А вы хотите в 10 окон чтоб Вам сбоев не давало.... Я думаю что автор за вашу неблагодарность на Вас забил! И правильно сделал!!!