ну незнали или знаете вы это но можно просто выйте с игрового окна и менять конфу в ангаре а потом опять заходить в игру
Не у всех же компьютеры, верно?! На ноутбуках не ставится разрешения игры, какое ты хочешь и приходиться разными уловками делать разрешение оптимальным, что увеличивает время пере захода в несколько раз.
Тем самым я считаю, что это один из лучших и быстрых способов. Спасибо!
Последний раз редактировалось naik; 09.08.2010 в 01:28.
Итак, все читали тему автора "Юстас" http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=100284
там я писал что можно еще быстрее поменять вооружение, но почему то ни у кого не получилось
Мне показалось это странным и я решил сделать видео специально для нас)
=============
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
=============
там видео по быстрой смене вооружения, этот баг поможет тем у кого оч слабый иннет, например моему другу надо ждать полчаса чтоб зайти на карту. и тем кто далеко от базы, а времени нет на загрузку карты
...................
Так менять можно лишь несколько секунд, как видете не с певого раза и у меня получилось, так что старание)
Зашимай клавишу Shift кликай на оружие и переноси в ангар или наоборот
на телепортацию, как видите, время как у всех) так что все у кого мыши хорошие смогут (думаю)
такс, в портах А Б С Д не действует, сами поняли почему)
--------
So, готов к принятиям пасибок)))
Ставьте автору спасибку, если на ваш взгляд получили полезную инфу, не нужно флудить "спасибами", подобные сообщения будут удаляться. Читайте правила форума! /нехакер/
к сожаленью не могу поставить "спасибо", поздно увидел эту тему.
Сегодня пару раз пригодилось, реально работает. Поэтому поставил спасибку.
раз 10 пытался провернуть это чудо - ни в какую(((
Последовательность:
Нажимаю телепортироваться с с х-2 на х-3 (вижу, что процесс пошел), тут же комбинация клавиш "АЛьТ+ТАБ" переключаюсь на заранее выбранный ангар, нажимаю Шифт клавишу и кликаю по пухам на корабле и.. все на месте, и ругается на отсутствие базы "под ногами". Вроде все правильно делаю по твоему мануалу, Арти. Что не так? Канал - 1 Мб.
Последний раз редактировалось Fullass; 27.08.2010 в 17:55.
Причина: Дополнение текста
раз 10 пытался провернуть это чудо - ни в какую(((
Последовательность:
Нажимаю телепортироваться с с х-2 на х-3 (вижу, что процесс пошел), тут же комбинация клавиш "АЛьТ+ТАБ" переключаюсь на заранее выбранный ангар, нажимаю Шифт клавишу и кликаю по пухам на корабле и.. все на месте, и ругается на отсутствие базы "под ногами". Вроде все правильно делаю по твоему мануалу, Арти. Что не так? Канал - 1 Мб.
А ты обновил страницу вооружения обновил или стразу перемещал?)
хм, получилось у мя щас только с 4 раза
но все таки баг работает,
....
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!