Смысл апать тему, если ничего не изменилось?
Ну запустил я его после 2х дней мучений и что?
Дальше пвп пролететь не получилось, портов нет.
Надо ждать, когда народные умельцы допилят.
Ну запустил я его после 2х дней мучений и что?
Дальше пвп пролететь не получилось, портов нет.
Надо ждать, когда народные умельцы допилят.
Дк jD же, старается, что-то делает потихоньку
Код нерабочий, я об этом писал еще на elitepvp. Все что тут есть - базовый функционал и все...(хотя я код смотрел для совсем других целей, нежели открытие очередного фришарда), класс обвеса корабля тупо отсутствует в серверном коде, (тут правками бд не отделаешься, да и в самой бд этого тупо нет), так же как и абилок корабля, скиллов пилота, глючит док, глючат неписи, отсутствуют квесты, эйвенты, ангар и вообще 90% игры...эмм мне проще сказать что там не глючит, хехе. Мое имхо (я рассматривал, повторюсь для других целей): какие бы народные умельцы не делали это - thats impossible, ибо main.swf (сам клиент) серьезно обфусцирован. Конечно я написал свою тулзу для де-обфускации кода AS3, но все равно это дает лишь не совсем читабельный код, а значит - его нужно писать с нуля.... (Иначе как вы собираетесь скажем добавить пару кастомных кораблей, новую непись, фичи? да никак, а раз никак - зачем идти на какой то сервер низкого качества, без каких то нововведений, если есть сервера бигпоинта? Без уникального контента - сие сервера - ничего интересно).
Well, после анализа того что есть, я пришел к выводу, что легче написать все с нуля (свою игру), чем починить этот недоэмулятор.
Нетворк базированный на обфусцированном коде, в который к тому же ничего не добавить.... Короче тупиковая ветвь развития, и я не стал дальше тратить свое время на это. И вам советую того же.
Кто хочет играть на одном аке,или купить ак за малую сумму пишите в лс. Ак ТОП 16.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так вы уже наверно наслышаны об этом Аналоге ДО. Но не все толком знаю,что именно и как там делать. Дак вот в этой теме,вы все узнаете,и вам захочется поиграть в эту игрушку.
и так начнем:
- сайт игры stellar-legacy
- регистрируемся на сайте ( русские играю за корпарацию Uduction )
- качаем клиент игры. ( антивирусник ругается при скачивание )
Плюсы игры:
1) Подобие старого клиента 2010 года.
2) Нету новых все штук ( лф4 щиты генераторы патроны и всё )
3) Не лагает
4) Игра онлайн
5) Нету ботов,багов,играют только ручками
5) Самый хороший аналог ДО
и скрин самой игры:
Видио как воевал человек с самого начала открытие сервера( сервер открыли не давно)
Теперь регистрируйтесь и играть в своё удовольствие.
Последний раз редактировалось Loxmatuu; 05.05.2013 в 12:35.