Вы занимались подобными мухляжами? У меня есть андройд мини пк (МК802), на котором уже запустили линукс, с линукса реально запустить?)
У меня стоит версия от Сайбота под centos 6.4, но раз в 1-2 дня падает (вроде как в 12 дня)
Фрипвп говорил что адаптирует под работу под wine.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это все похвально, но большинство vps\vds серверов не имеют gui оболочки для интерфейса. Возможно ли сделать какие-то консольные команды?
Я использую tigervnc, иксы кушают лишних 70 мб рам от силы.
Но как я писал выше, на RHEL подобных версиях - падает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На убунту\дебиан не тестил.
Последний раз редактировалось union+select; 28.04.2013 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
Либо я что-то неправильно делаю, либо лыжи не едут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Релогин" уже минут 30, перезапуск программы и отключиться/подключиться не помогают. Заметил, что периодически проскакивает фраза "Вход на персонажа", и тут же меняется на "Релогин"
Сервер Morai - pwieu3.en.perfectworld.eu:29000, имена персонажей программа загрузила
Небольшое пожелание
Было бы удобно, если бы сервера PWI тоже были вшиты в базу серверов, чтобы не вводить их ручками
Вот актуальный серверлист:
А пароли к нему не уйдут?
А так сижу, работает, правда смысла нет...тоже самое, можно просто PW запустить и встать, а так просто процесс меньше грузит...
А что если его в онлайн превратить? НУ то есть залить на какую нибудь виртуалку
Возможно на пви версия новее и чуть отличается какие-либо пакеты входа в мир. Данный бот разрбатывался в первую очередь для руофа
Хорошо, планируется ли поддержка PWI?
Если проблема с входом на сервера PWI, из-за того, что нет дозапретных аккаунтов для России - могу выделить один из своих твинкоаккаунтов
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
в теории это конечно надо сделать, но т.к. программа написана на шарпе, то разобрать алгоритм шифровки - не такое уж и сложное дело.
Скачать | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
можно ли добавить сохранения Общего чата(мирового) в текстовый фаил и вместе с этим отслежку какого либо слова, например хочешь купить +7 вписываешь в программу она следит за чатом персонаж медетирует и если в мире продают +7 программа дает об этом знать...(если это предлагалось извиняюсь) Или это уже будет совсем другая программа?....
можно ли добавить сохранения Общего чата(мирового) в текстовый фаил и вместе с этим отслежку какого либо слова, например хочешь купить +7 вписываешь в программу она следит за чатом персонаж медетирует и если в мире продают +7 программа дает об этом знать...(если это предлагалось извиняюсь) Или это уже будет совсем другая программа?....
В планах такое есть, да вот времени нет
Skype - freepvps
ICQ - 412705115