что тут такого?
написано же, и все равно как стадо баранов пишут одно и тоже
тема актуальна, получается если я создам твинка набью 10сообщений поставлю любому пользователю 15 спасибок его забанят?
что тут такого?
тема актуальна, получается если я создам твинка набью 10сообщений поставлю любому пользователю 15 спасибок его забанят?
что тут такого?
Стыдно товарищ , стыдно должно быть. Ты считаешь себя умнее модераторов... Кого и самое главное "В чем" ты пытаешься убедить?.
То есть по твоему модераторы, это зомбороботы?. Разве кого-нибудь забанили "Не за что"?. Если на форуме творился бы такой беспредел, ветка была бы переполнена таким нытьем. Хотелось бы баны раздавать за попытку клеветы на модератора.
Просто у некоторых людей есть совесть, стыд, честь. У тебя судя по всему - нет.
И если уж я читирил на сервере, и так получилось что меня спалили и забанили, я же не иду на форум писать, что меня забанили "Не за что"?. Забил и пошел дальше.
Нужно уметь проигрывать. Ну попробовал спасибки накрутить, ну оказался ты глупее модератора. Смирись, создай новый акк и благодари админа что не дали бан по IP, и ты сейчас можешь читать этот форум.
Стыдно товарищ , стыдно должно быть. Ты считаешь себя умнее модераторов... Кого и самое главное "В чем" ты пытаешься убедить?.
То есть по твоему модераторы, это зомбороботы?. Разве кого-нибудь забанили "Не за что"?. Если на форуме творился бы такой беспредел, ветка была бы переполнена таким нытьем. Хотелось бы баны раздавать за попытку клеветы на модератора.
Просто у некоторых людей есть совесть, стыд, честь. У тебя судя по всему - нет.
И если уж я читирил на сервере, и так получилось что меня спалили и забанили, я же не иду на форум писать, что меня забанили "Не за что"?. Забил и пошел дальше.
Нужно уметь проигрывать. Ну попробовал спасибки накрутить, ну оказался ты глупее модератора. Смирись, создай новый акк и благодари админа что не дали бан по IP, и ты сейчас можешь читать этот форум.
ТЫ ОДАРЕННЫЙ?
ты читал всю тему?
МНЕ ДАЛИ БАН, ЗА ТО ЧТО Я ПОМОГ ЧЕЛОВЕКУ
пусть проверяют логи сообщений
я не просил ставить мне спасибо, он сам решил
изза того что он мне поставил 15 раз меня забанили
этой темой я хотел добиться разбана, но как видимо на подобные темы не то что не отвечают, а даже не читают
СТЫД, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ??
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СЫНА?
ЭТО ИНТЕРНЕТ, ЗА ЧТО МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО? ЗА ТО ЧТО Я ПОМОГ ЧЕЛОВЕКУ?
жаль что нельзя мат, так бы тебя настигнула такая попаболь....такая попаболь...
проведем небольшой эксперимент
Последний раз редактировалось heartAttack2; 26.08.2010 в 20:49.
...не единого разрыва, слышишь ты, НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА.... доводите клиента до иступления таких эмоций... с ноября прошлого года...
что-то мне это напоминает