У меня проблема - Пропал отец. Поехал в Москву - 2 дня назад сказал что выйдет на связь еще вчера утром. Но все тихо.
Брал с собой 2 телефона.
1) Первый +79522383*** (основной) (Мегафон).
Телефон абонента выключен или находится в не зоны сети.
Пытался звонить со многих номеров и со скайпа.
2) Второй +79183963*** (на всякий случай)
Данный вид связи не доступен для абонента
Но сообщения доходят.
Пытался звонить с многих номеров и со скайпа.
3) Пару часов назад был странный звонок с номера +79618096***
Молчали - около 2 секунд
Так же дозвониться не могу. Один раз удалось - сразу сбросили
Но письма на него доходят и с других номеров и с skype.
Ребята, помогите, мать уже не знает что делать. Можно ли как нибудь узнать по номерам местоположение? Или узнать обладателя третьего загадочного номера?
________________ Скайп proxan777 Стремлюсь к репе 200
если не ошибаюсь проверить моб телефон не получится, только домашний..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
п.с обращайтесь лучше в полицию..
в Москве может произойти все что угодно, особенно это касается приезжих (не местных)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бегом в полицию т.к наша доблестная **** еще заставит сутки ждать после подачи заявления! Телефон ты не вычислишь только в полиции смогут помочь с этим, в Москве действительно может что угодно стрястись и касается это не только приехавших, таковы особенности крупных городов.