[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Кто добрый, киньте пожалуйста в личку хороший аккаунт, желательно от 1,5к боев, можно и меньше, в долгу не останусь, просите что хотите, могу каждое ваше сообщение ПЛЮСОВАТЬ, или же, дам что-нибудь взамен, пишите в личку.(ЛС) Жду! Срочно!
Добавлено через 2 минуты
дашь? проси все что угодно.
Последний раз редактировалось xt3nd; 26.04.2013 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от xt3nd
Кто добрый, киньте пожалуйста в личку хороший аккаунт, желательно от 1,5к боев, можно и меньше, в долгу не останусь, просите что хотите, могу каждое ваше сообщение ПЛЮСОВАТЬ, или же, дам что-нибудь взамен, пишите в личку.(ЛС) Жду! Срочно!
Добавлено через 2 минуты
дашь? проси все что угодно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обен акк в nfs world без почты (пароль забыл играю давно , а почто не нужна была ) на акк в WoT с норм танками.
НЕ КИДАЛОВО И НЕ РАЗВОД- ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ А ВОСТАНОВИТЬ НЕ МОГУ .
25левел bos302 2012- Z4 GTR(донат) - R32 + 750000 кеш могу скрины кинуть . сервер APEX-EU
tommygan100pro-> скайп
Последний раз редактировалось Koss2013; 26.04.2013 в 12:00.
Цитата:
Сообщение от Dobriy111
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Yandex & Mail Brut and Checker New
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Отличный текстовый редактор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - New Steam Checker (Чекает по почте)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - WoT Checker New
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - VK Checker by IOFFE (*****ed)