|
Вопрос о Lineage2 - Свободное общение игроков - Обсуждения и пожелания |
13.04.2013, 12:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Вопрос о Lineage2
Хотел просто поинтересоваться, почему выбрали именно Lineage 2 High Five, а не Lineage 2: Interlude или Lineage: Goddess of Destruction?
|
|
|
13.04.2013, 13:07
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 4862
Поблагодарили 56 раз(а) в 50 сообщениях
|
Re: Вопрос о Lineage2
потому что ит уже устарели ,а год еще добротных сборок нет . А хф фикс сборки , и не отсталые хроники)
|
|
|
16.04.2013, 14:11
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 47
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
IT хорошо распространена. Полно серверов, которые в конце концов закрываются через неделю-месяц.
GoD и приписывать не стоит. На мой взгляд эти хроники убили l2
А H5 хоть и менее распространён в отличии от IT, зато в нём остаётся та же задумка, какая и была в старых хрониках.
|
|
|
16.04.2013, 16:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 203
 Золото Zhyk.Ru: 150
|
Дилема вот в чом. ГОД - не испортил Л2. Это равносильно что сказать "Камаэль испортил Л2". Люди остались на ИТ, но не многие, большинство пошло дальше. Но могу сказать одно - ГОД еще слишком сырой. Задумка хорошая, интересаня. Но недоработок - как в камаэле после интерлюда.
Присоединяюсь к выше сказанным словам Куодо - интерлюд уже слишком устарел.
|
|
|
16.04.2013, 16:11
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
16.04.2013, 16:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Эти слова мне напоминают время после интерлюда: "Не думаю что расса камаэль пошла на пользу Л2"
Я, как человек играющий уже 11 лет, могу сказать что всякие нововведения принимались в штыки. И тем не менее народ продолжал играть, приспосабливаясь к нововведениям, находя свои плюсы и минусы.
Еще хочу заметить - когда вышли камаэль считалась расса нагибаторов. Потом все порезали, пофиксили и на данный момент камаэль на равне с остальными.
А по поводу колличества профессий - вполне нормальная конст пати. Все классы в одной пати.
А теперь вспомним (хотя зачем вспоминать) время когда один человек бегает по локации, а за ним паровоз твинов, загнанных в окна. И все они бафферы. И зачастую "оконные пэты": варк, ЕЕ/ШЕ/ПП, БД и СВС обязательны.
Дак чем стал хуже заклинатель Иса, который собрал в себе бафы всего сервера? Или когда идешь на рейд - чем плох танк, который вытянет консту сам, накинет УД на всю пати когда надо? Или чем хуже копейщик, который поможет танку вытягивать того-же РБ, массухами сливая охрану. Ах, забыл про хила, который может вызвать сумона в виде дерева, хиляющее всех в определенном радиусе (точное расстояние не помню). Или этот же хил провесит на танка другого своего пэта, который захиляет вусмерть танка. Ну я молчу про суммонера, мага, которые тоже не плохи собой. Попробуй слить суммонера, у которого 4 сумона, и только на 1 из них провисает трансфер пейн. А вот даггер - просто прелесть, вызвать тени (3 штуки и он сам) и все полноценно дамажат противника.
И тут у всех возникает вопрос - как же всех этих нагибаторов нагнуть? Да просто - там ввели грубо говоря эффективность класса против класса. Тоесть танк будет эффективен против мага, хила и (тем более) лучника. Но в длинной схватке с копейщиком и суммонером он может упасть. И вот еще какое преимущество - баффер, хиллер, маг. Да все классы могут независимо друг от друга качаться.
Просто он еще сырой. Я еще не готов на него переходить, как в свое время не спешил переходить на камаэль
|
|
|
16.04.2013, 17:20
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти слова мне напоминают время после интерлюда: "Не думаю что расса камаэль пошла на пользу Л2"
Я, как человек играющий уже 11 лет, могу сказать что всякие нововведения принимались в штыки. И тем не менее народ продолжал играть, приспосабливаясь к нововведениям, находя свои плюсы и минусы.
Еще хочу заметить - когда вышли камаэль считалась расса нагибаторов. Потом все порезали, пофиксили и на данный момент камаэль на равне с остальными.
А по поводу колличества профессий - вполне нормальная конст пати. Все классы в одной пати.
А теперь вспомним (хотя зачем вспоминать) время когда один человек бегает по локации, а за ним паровоз твинов, загнанных в окна. И все они бафферы. И зачастую "оконные пэты": варк, ЕЕ/ШЕ/ПП, БД и СВС обязательны.
Дак чем стал хуже заклинатель Иса, который собрал в себе бафы всего сервера? Или когда идешь на рейд - чем плох танк, который вытянет консту сам, накинет УД на всю пати когда надо? Или чем хуже копейщик, который поможет танку вытягивать того-же РБ, массухами сливая охрану. Ах, забыл про хила, который может вызвать сумона в виде дерева, хиляющее всех в определенном радиусе (точное расстояние не помню). Или этот же хил провесит на танка другого своего пэта, который захиляет вусмерть танка. Ну я молчу про суммонера, мага, которые тоже не плохи собой. Попробуй слить суммонера, у которого 4 сумона, и только на 1 из них провисает трансфер пейн. А вот даггер - просто прелесть, вызвать тени (3 штуки и он сам) и все полноценно дамажат противника.
И тут у всех возникает вопрос - как же всех этих нагибаторов нагнуть? Да просто - там ввели грубо говоря эффективность класса против класса. Тоесть танк будет эффективен против мага, хила и (тем более) лучника. Но в длинной схватке с копейщиком и суммонером он может упасть. И вот еще какое преимущество - баффер, хиллер, маг. Да все классы могут независимо друг от друга качаться.
Просто он еще сырой. Я еще не готов на него переходить, как в свое время не спешил переходить на камаэль
|
|
 |
|
 |
|
Для БОЛЬШЕГО количества игроков lineage 2 привычна старая добрая l2, где каждый класс делает что-то одно. Для этого и собирают кп,кланы и тд. Я не говорю, что на GoD нельзя играть. Разумеется можно, но это уже другая тема
|
|
|
16.04.2013, 17:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
16.04.2013, 20:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
16.04.2013, 20:28
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И есть шанс, что они вернутся к старым хроникам. "Преукрашенный Интерлюд" в далёком далёком будущем
|
|
 |
|
 |
|
Ну все может быть) будет 999 левелов. после перерождения будет опять как первая/вторая/третья профы (только профы перерождения), потом будет вознесение, опять та же система, реинкарнация, возрождение, навождение, прохождение... В общем все на -ние и -ция.
И будут 785 хроники планета чупакабры. И буду я сидеть в свои 132 года и печатать "Вы все нубье, *******, я уже 118 лет играю. Вы нифига не пробовали первые вторые и третьи хроники. Вы не знаете что такое юзать соски после каждого удара." Будут стоять академики в ряд а я буду ходить мимо них, и глядя в лицо кричать "ВЫ ВСЕ ГАВНО!!! Калаш мне в зад!"
|
|
|
17.04.2013, 10:38
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -96
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Lineage 2 High Five это самый оптимальный вариант игры, интерлюд - это классика, но отживающая себя. ГОД - это ужасная пародия на л2. Без расы камеэлей "линейка" неполноценна. Очень жду открытия.
|
|
|
17.04.2013, 13:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Видно сразу кто не совсем давно играет в Л2. ГОД - это не пародия. Инновация в игре, так же было и с хрониками камаэль. Но в л2 как играли так и будут играть. Так и будут переходить на новые хроники, увидев большинство преимуществ.
|
|
|
25.04.2013, 03:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lineage 2 High Five это самый оптимальный вариант игры, интерлюд - это классика, но отживающая себя. ГОД - это ужасная пародия на л2. Без расы камеэлей "линейка" неполноценна. Очень жду открытия.
|
|
 |
|
 |
|
Как сказано чуть выше " видно кто недавно играет" ) Как по мне, то до сих пор кажется что с вводом класса камаэлей л2 потеряла свою хардкорность , и двинулась навстречу облегчения игрового процесса, "няшности " и плюшнечиства.
Конечно, тот , кто первый раз запустил л2 на ХФ , и представить себе не сможет. как это играть за ПП и продавать сидеть баф. Или за орка. И задротить сутками чтоб вырастить страйдера (никому сейчас не нужного).
Эх были времена)
|
|
|
25.04.2013, 14:35
|
|
|
|
|
Сержант
|