Мб сначало лучше проверить прежде чем что либо утверждать, после обновы с династиями (мб раньше, но заметил после её) 2чи лука начало снимать все дебафы с перса
Мб сначало лучше проверить прежде чем что либо утверждать, после обновы с династиями (мб раньше, но заметил после её) 2чи лука начало снимать все дебафы с перса
Видео снимать лениво, а выкладывать его ещё ленивей, тестил самолично ещё пару недель назад
Добавлено через 5 минут
лучше бы кто нибудь всётаки расказал по подробней про новые статы котоыре добавят, или хоть ссыль какую а то я в в гугле так тольком ничего и ненашёл
Последний раз редактировалось NvS; 18.04.2013 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
Пруфы снимать жутко лень, работает это с вводом морая, тестерами было замечено сразу, китай молчит.
Все луки давно уже в курсе и активно пользуются в пвп/пве. И ваше негодование меня очень веселит(ПРУФФ!!!!).
Вот пвп 2х луков, смотреть там нечего, но и не для этого кидаю. 35 секунда видео, Кровавая стрела попала в цель и отобразилась в дебафах и была снята 2 ци. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какой збт руофа очнись у них еще предыдущей обновы нету)вы сначала панд дождитесь)))
Как бЭ я знаю то что майл ру настолько суровы, что могут склеить Рассвет Весны и Это 2.0, и выпустить глобалььную обнову под названием рассвет весны 2.0.
Тем более,от какого-то чела на пви слышал,что у него друг типо из збтшников, и тесты уже ведутся