У меня тоже не работает - проверял на куче акков. Полный рандом, независимо от картинки.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Не тупи. Ясно же, что не работает метод сбора по картинкам.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
может кто выложить ссылку на скач Charles 3.3.1, а то весь нет облазил - то с депозита не качается, типа исчерпан лимит подключений. Потом какуюто байду скачал - начал разархивировать - нужно отправить смс для завершения разархивации. Короче сюрпризы нелюблю - к тому же у меня лимитный модемный нет - трафик так и жрет!
может кто выложить ссылку на скач Charles 3.3.1, а то весь нет облазил - то с депозита не качается, типа исчерпан лимит подключений. Потом какуюто байду скачал - начал разархивировать - нужно отправить смс для завершения разархивации. Короче сюрпризы нелюблю - к тому же у меня лимитный модемный нет - трафик так и жрет!
Не тупи. Ясно же, что не работает метод сбора по картинкам.
Не груби!! Возьми 5 акков. Собери хотя б 3 тыщи коробок. И поставь на прощелкивание разные картинки, посмотри результаты. Совпадение???
Но если ты знаешь что-то больше касательно вопроса - поведай! Если нет -см. выше.
Не груби!! Возьми 5 акков. Собери хотя б 3 тыщи коробок. И поставь на прощелкивание разные картинки, посмотри результаты. Совпадение???
Но если ты знаешь что-то больше касательно вопроса - поведай! Если нет -см. выше.
то есть нарушается процентная вероятность выпадения награды, которая заложенна программно в сервер?))))))) из за картинок такое точно не возможно, даже если выпадет кучу портов то потом надолго про них можно забыть
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это было проверенно на моих 5 аккаунтах,на каждом было ровно по 2300 доп.энергий. Прощелкивалось все хочу заметить на программе нехакера. Тоесть другого вмешательства(пакеты)не было. И не работает,полный рандом,если же и работает по результатам, то на 3-5% больше, чем обычно. И то,повторяю эти 5% везучесть на рандоме..и не стоит что то говорить, не зная вообще, что такое, минимальные понятия например о пакетах.
Цитата:
то есть нарушается процентная вероятность выпадения награды, которая заложенна программно в сервер?))))))) из за картинок такое точно не возможно, даже если выпадет кучу портов то потом надолго про них можно забыть
Прочитай это еще раз...нет,два раза
Цитата:
И хватит вам уже!это тема не о том как вытащить бошьше,а о том как быстро и просто прощелкать энергии.
Какой вопрос - такой и ответ. При чем здесь невытаскивающиеся части портов, если разговор шел о влиянии картинок?
Цитата:
Сообщение от Fullass
Возьми 5 акков. Собери хотя б 3 тыщи коробок. И поставь на прощелкивание разные картинки, посмотри результаты. Совпадение???
Выщелкано 12к энергии на нескольких акках. Что с картинками, что без них - никакой разницы. С точки зрения пакетов - уходит запрос, приходит ответ. Картинка там вообще никак не фигурирует.
Выщелкано 12к энергии на нескольких акках. Что с картинками, что без них - никакой разницы. С точки зрения пакетов - уходит запрос, приходит ответ. Картинка там вообще никак не фигурирует.
Незнаю что я делаю не так но у меня картинка на результат таки влияет. Возможно это от сервера зависит. Слишком много совпадений для того чтобы это было просто самовнушением.
То что она не фигурирует в запросе - это не значит что она не фигурирует в расчете того что выдаст сервер.
Согласен, пока не дочитал сообщение Блэка, хотел написать что-то примерно тоже самое. Воланд, дальше не в обиду будет сказано и не в ущерб репутации.
Только что в очередной раз проверил. 2672 энергии клацал на 4х картинках одинаково разделив на 4 части процесс по 668 на каждый. Сначала на 1й картинке затем на 4й, затем третьей и в конце на 8й:
1 - в основном логи, прочка и патроны;
4 - на треть(!) клацаний порты, остальное патрики и ксеномит;
3 - основная масса патрики, логи и несколько раз выдало удвоение;
8 - опять же, на треть (минимум) выпадали порты (удвоения), при чем чаще это была гамма с бетой.
PS: Я бы даже выдвинул другую теорию, что у каждой картинки - свой рандом, своя формула.
Последний раз редактировалось Fullass; 26.08.2010 в 02:13.
Причина: Дополнение
Согласен, пока не дочитал сообщение Блэка, хотел написать что-то примерно тоже самое. Воланд, дальше не в обиду будет сказано и не в ущерб репутации.
Только что в очередной раз проверил. 2672 энергии клацал на 4х картинках одинаково разделив на 4 части процесс по 668 на каждый. Сначала на 1й картинке затем на 4й, затем третьей и в конце на 8й:
1 - в основном логи, прочка и патроны;
4 - на треть(!) клацаний порты, остальное патрики и ксеномит;
3 - основная масса патрики, логи и несколько раз выдало удвоение;
8 - опять же, на треть (минимум) выпадали порты (удвоения), при чем чаще это была гамма с бетой.
PS: Я бы даже выдвинул другую теорию, что у каждой картинки - свой рандом, своя формула.
Сделай туториал. и выложи на форум..глупо говорить без фактов. с точки зрения пакетов воланд прав...а насчет того как влияет картинка,и что от этого зависит на сервере - возможно это своеобразный + для доошников,как скрытые зоны где много кубиков и в коробочках белочка
тоесть это задуманно было с самого начала,но если бы это был баг его бы давно исправили..
Сделай туториал. и выложи на форум..глупо говорить без фактов. с точки зрения пакетов воланд прав...а насчет того как влияет картинка,и что от этого зависит на сервере - возможно это своеобразный + для доошников,как скрытые зоны где много кубиков и в коробочках белочка
тоесть это задуманно было с самого начала,но если бы это был баг его бы давно исправили..
нет, ты не понял, смотри. Это не баг. То, что намеренно задумывается - не является багом, случайно ошибкой. Я имею ввиду другое, что это своего рода подсказка для тех, кто просек фишку. Картинка - как цвет светофора. Если к примеру картинка 4я или 8я, то это как зеленый свет светофора - жми! Если другая - наподобие желтого - можно клацать, но вероятность успеха меньше. Предполагаю, что на сервере есть рандом формул (функций) для каждой картинки.
Делать туториал я не буду. Снимать на видео, а потом выкладывать сюда - это как минимум геморно, как максимум - паливно. ДУмайте сами, решайте сами.