Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War"
Подскажите, что значит, когда бот в логе пишет типа "Что-то координаты у тебя неважнетские, не пойду я к тебе"? Что именно ему не нравится? Это происходит после воскрешеня перса. После воскрешения стоит галочка, чтоб бот летел обратно на круг. Однако, когда вручную тыкаешь ему автопуть до этой точки, он к ней подлетает и его всё "устраивает", он начинает сбор по кругу.
Сообщение от mumon
Подскажите, что значит, когда бот в логе пишет типа "Что-то координаты у тебя неважнетские, не пойду я к тебе"? Что именно ему не нравится? Это происходит после воскрешеня перса. После воскрешения стоит галочка, чтоб бот летел обратно на круг. Однако, когда вручную тыкаешь ему автопуть до этой точки, он к ней подлетает и его всё "устраивает", он начинает сбор по кругу.
Это значит что место фарма от места воскрешения очень далеко и бот решил что его телепортнул ГМ.
Цитата:
Сообщение от Pizz
А еще можно сделать так, чтоб когода мне писали в ПМ я мог видеть не только то что МНЕ написали, но и то, что на это сообщение ответил бот?
Конечно можно. Тут где-то исходники лежали - правьте как вам нужно, я не против.
Бот крут, только мне из-за своей лени и криворукости трудно делать автопуть для торга, но зато всё что настраивается делается как надо. Один вопрос - можно-ли сделать чтобы скиллы использовались по тому порядку, как я захочу? Или такого нет?
Сообщение от artemskirda
Бот крут, только мне из-за своей лени и криворукости трудно делать автопуть для торга, но зато всё что настраивается делается как надо. Один вопрос - можно-ли сделать чтобы скиллы использовались по тому порядку, как я захочу? Или такого нет?
так там время отката есть напиши которое тебе надо)
Приветствую Возникла такая проблемка. Настрооил на одном персе бота чисто для лута, указал какую траву чтоб капал, время. Поставил запуск. Работает. Нажал на кнопочку где нужно указывать общее поднятие лута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зашёл на другого перса твина, зашёл в ту же локу в другое место, поставил те же ресы, всё как в первый раз. Нажал старт но ничег оне работает, перс траву не копает. Проверил нажав на кнопочку опять же где нужно указать время на поднятия лута, и получилось вот это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Судя по этому скрину, что то не так, ресы не ищет, что делать? Помогите плиз.
Последний раз редактировалось Sh@rK; 20.04.2013 в 03:55.