На то были причины, связанные с фростом.
Вирустотал в первом посте, не устраивает - не запускай.
Твой вирус тотал отчёт отличается от отчёта, который я сделал...
В твоём отчёте два безобидных даже не вируса. А вот фактически есть третья угроза TROJ_GEN.R47H1DG, которую сейчас показывает ВТ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фиг ему фрост даст доступ.
И во-вторых данная программа очень много весит, туева куча библиотек и прочей разной фигни.
П.с. вот почему я ни хочу ничего делать такого, обо*рут, скажут что эта программа фигня, нам надо чтобы она дамаг повышала и все в таком стиле. Народ! Вы хоть понимаете, какой это труд? Это вам не кнопку тыкнуть два раза.
Последний раз редактировалось $maile; 18.04.2013 в 08:54.
Твой вирус тотал отчёт отличается от отчёта, который я сделал...
В твоём отчёте два безобидных даже не вируса. А вот фактически есть третья угроза TROJ_GEN.R47H1DG, которую сейчас показывает ВТ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да? Обновления баз и т. д, не, не слышал? Мне теперь каждый день рескан делать?
Специально для Вас есть ссылочка Relationships.
В твоем же отчете, в этой секции есть ссылка на мой вт.
P.S: вполне возможно, что это связанно с тем, что забыл подправить импорт функций для обхода фроста. Изменился хэш файла и онлайн сервис от TredMicro стал считать программу трояном.
Ещё раз повторюсь - не нравится - не запускай. По поводу трояна и использования сети я ответил выше.
P.P.S: Сделал актуальный рескан, обновил первый пост.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось zombiee; 18.04.2013 в 13:49.
Что накинулись то на человека? Программа вполне работоспособная, в инет не лезет, пароли не ворует, жесткие диски не форматирует. Единственное не очень удачный обход фроста который многих параноиков вводит в панически ужас, но зато работоспособен. Если вам не нравится что файл называется svchost.exe то на днях выложу свою приват версию консоли для руофа, раз уже консоль на руоф появилась в паблике, приват скрывать нет смысла.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
а что вообще кроме изменения графона и некоторых мохинаций с камерой можно сделать при помощи кансоли?
Не знаю как для простых игроков, но мне консоль очень помогает в разработке читов под игры, особенно когда можно выводить какие то системные параметры, и узнавать их точные значения. Это любых игр касается.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Не знаю как для простых игроков, но мне консоль очень помогает в разработке читов под игры, особенно когда можно выводить какие то системные параметры, и узнавать их точные значения.
нет мне нужны были такие прикалюхи как визуальное увеличение пух ..... я в курсе того что консоль работает с клиентом игры и на игровой процесс мало влияет
тигрь спс
нет мне нужны были такие прикалюхи как визуальное увеличение пух .....
\g_weapon_scale*- размер оружие, изменение "на лицо" происходит при вытаскивании. Изменения касаются исключительно внешнего вида, параметр не влияет на характеристики и дальность. Параметр влияет на отображение не только своего оружия, но и оружия других игроков и НПЦ. Замечено, что при восстановлении параметра в первоначальное значение оружие НПЦ остается таким же большим (маленьким). Сбрасывается при логауте (выбор персонажа).*
________________ Nihil in suam domum — modo stercus