Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2013, 23:38   #61
 Разведчик

garik250 неизвестен в этих краях
Популярность: -73
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для garik250 с помощью Skype™

По умолчанию Re: прокат акков - сид за деньги

Цитата:
Сообщение от УлалаПосмотреть сообщение
4.Когда будешь иметь хоть какое то представление о программировании, в частности связанное с сетями, вот тогда думаю этот разговор будет иметь хоть какой то смысл. А пока это "сотрясание воздуха" людьми, которые далеки от программирования.

мистеР тут вопрос в идее и вопросе о возможности создать что то новое и интересное. вы как человек имеющий по вашим словам знания в программировании скажите это не возможно или возможно и все . зачем тут расписывать опытность или не опытность или мысли должны публиковать только те кто опытен в той сфере в которой у него зародилась идея?! вы если знаете что это не возможно так и скажите НЕ ВОЗМОЖНО и все тему закрыли.
Пользователь сказал cпасибо:
✖CRASH✖* (14.04.2013)
Старый 14.04.2013, 23:46   #62
 Разведчик

✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху
Популярность: 1439
Поблагодарили 99 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для ✖CRASH✖* с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от garik250Посмотреть сообщение
мистеР тут вопрос в идее и вопросе о возможности создать что то новое и интересное. вы как человек имеющий по вашим словам знания в программировании скажите это не возможно или возможно и все . зачем тут расписывать опытность или не опытность или мысли должны публиковать только те кто опытен в той сфере в которой у него зародилась идея?! вы если знаете что это не возможно так и скажите НЕ ВОЗМОЖНО и все тему закрыли.

Вот, согласен с тобой, ответьте просто, реально или нет. Ну и неужто нет никаких идей как сделать так чтобы данные не смогли достать? Уверен, есть какие то способы.
Старый 14.04.2013, 23:52   #63
 Старший сержант

metraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядомmetraz в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5259
Поблагодарили 235 раз(а) в 135 сообщениях
Отправить сообщение для metraz с помощью Skype™

Создание проги для "аренды" аккаунтов и полетов на них аля как на ас вполне реально и в принципе несложно.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 14.04.2013, 23:55   #64
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от metrazПосмотреть сообщение
Создание проги для "аренды" аккаунтов и полетах на них аля как на ас вполне реально и в принципе несложно.

если кто сможет, могу полностью расписать концепцию. то есть разложу по винтику схему работы и привязок к оплатам . а так же окажу всякое содействие.
Старый 14.04.2013, 23:58   #65
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

Цитата:
вы как человек имеющий по вашим словам знания в программировании

Не только знания.

Цитата:
это не возможно или возможно и все

Да как тебе сказать?! IE, Firefox, Opera, Chrome пишут не 1-2 человека, а куда больше. И учесть в таком браузере надо будет полное взаимодействие с Flash Player, JVM (java virtual machine), ОС и.т.д. А если учесть, что более-менее относительно стабильная рабочая версия выйдет в лучшем случае через полгода, за это время ДО уже может закрыться или они опять что то изменят и в итоге все придется начинать с нуля. По этой причине V.I.R.U.S. так и не смог выпустить новую версию своего кряка, потому что сменили протоколы. И это всего лишь кряк на ибота. А тут речь идет о куда более серьезных вещах, так что все таки стОит прислушаться к мнению людей, которые в этом вопросе куда более сведущи, нежели вы. И как уже говорилось: СИД будет в любом случае передаваться в открытом виде и его легко будет перехватить. От этого никак не избавиться.
Надеюсь теперь ответил на вопрос?
Старый 15.04.2013, 00:00   #66
 Разведчик

Цитата:
Да как тебе сказать?! IE, Firefox, Opera, Chrome пишут не 1-2 человека, а куда больше. И учесть в таком браузере надо будет полное взаимодействие с Flash Player, JVM (java virtual machine), ОС и.т.д. А если учесть, что более-менее относительно стабильная рабочая версия выйдет в лучшем случае через полгода, за это время ДО уже может закрыться или они опять что то изменят и в итоге все придется начинать с нуля. По этой причине V.I.R.U.S. так и не смог выпустить новую версию своего кряка, потому что сменили протоколы. И это всего лишь кряк на ибота. А тут речь идет о куда более серьезных вещах, так что все таки стОит прислушаться к мнению людей, которые в этом вопросе куда более сведущи, нежели вы. И как уже говорилось: СИД будет в любом случае передаваться в открытом виде и его легко будет перехватить. От этого никак не избавиться.

спасибо. вполне конкретно и понятно.
Старый 15.04.2013, 00:06   #67
Заблокирован
 Разведчик

gamlet77(1) неизвестен в этих краяхgamlet77(1) неизвестен в этих краяхgamlet77(1) неизвестен в этих краяхgamlet77(1) неизвестен в этих краях
Популярность: -306
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для gamlet77(1) с помощью Skype™

Цитата:
1. Необходимо будет писАть браузер с нуля. Такие вещи за неделю-две не пишутся.

2. V.I.R.U.S. и wadimkad правы. СИД передается в открытом виде и его легко будет перехватить тем же WP. Для этого много мудрить не надо. Не говоря уже о нормальных сниферах.

3.
Цитата:

Сообщение от gamlet77(1)Посмотреть сообщение

идею бредом считают пока не уверены что тут всё будет обходиться без кидалова, мошенничества и т.д главное что бы хозяива акков поняли что это безопасно

Кто бы говорил. Твои же слова на мой вопрос:

Цитата:

ТС, а разве ты не должен амнистию выполнять? Любая активность кроме выполнения амнистии с твинка забаненного акка на этом форуме запрещена.

Цитата:

не должен
запрещена да пусть банят, у меня IP динамический просто в следующий раз(через 5 минут) создам акк с логином другим и хрен вы узнаете что это Я
и бан по маске подсети не поможет, айпи при ресете меняется полностью

Так о какой честности ты тут говоришь?

4.Когда будешь иметь хоть какое то представление о программировании, в частности связанное с сетями, вот тогда думаю этот разговор будет иметь хоть какой то смысл. А пока это "сотрясание воздуха" людьми, которые далеки от программирования.

да разложим всё по полочкам

1. Необходимо будет писАть браузер с нуля. Такие вещи за неделю-две не пишутся.
- никто и никуда не спешит

2. V.I.R.U.S. и wadimkad правы. СИД передается в открытом виде и его легко будет перехватить тем же WP. Для этого много мудрить не надо. Не говоря уже о нормальных сниферах.
- может они и правы, а может и нет и есть способы решить проблемы, я не знаю, не мне судить я далёк от программирования

3.ТС, а разве ты не должен амнистию выполнять? Любая активность кроме выполнения амнистии с твинка забаненного акка на этом форуме запрещена.
- забанили не знаю за что и даже не интересовался, терять было нечего кроме аккаунта с регистрацией 2011 года причём с минусовой репутацией благодаря конкурентам и завистникам,я никого не обманул, никого не кинул за 3 года на жуке ниразу не побывал в арбитраже
хотя совершил около 200 сделок с акками, кредитами, продажей багов и т.д
нарушаю правила, все правила нарушают, одни правила этого форума другие правила другие
вирус вон брут сделал, благодаря нему тысячи акков угнали, раздели у добрых людей
вирус хороший или плохой? по сути он вор, можно ли доверять вору?
а он ещё в гаранты хочет
( против вируса ничего не имею, когда то он мне реально помог и сделал извлекатель логинов, первый на жуке в далеком начале 2011 года)

-если бы я был не далёк от программирования, я бы уже стал миллионером

улала я не знаю сколько тебе лет, но в жизни ты мало чего понимаешь

Последний раз редактировалось gamlet77(1); 15.04.2013 в 00:14.
Старый 15.04.2013, 00:19   #68
Заблокирован
 Разведчик

gamlet77(1) неизвестен в этих краяхgamlet77(1) неизвестен в этих краяхgamlet77(1) неизвестен в этих краяхgamlet77(1) неизвестен в этих краях

и ещё
была на форуме ДО пару лет назад тема
где парень один повесился из за того что у него угнали акк и раздели
кто угнал?кто виноват?кто то с жука
ещё в добавок имеющий здесь хорошую репутацию...

p.s
флуд, да флуд, вынудили
попрошу больше не подымать темы не относящиеся к теме
хотите просто поговорить есть другие темы и чаты в интернете

Последний раз редактировалось gamlet77(1); 15.04.2013 в 00:23.
Старый 15.04.2013, 00:22   #69
 Разведчик

CivaTaTeO скоро будет известенCivaTaTeO скоро будет известенCivaTaTeO скоро будет известенCivaTaTeO скоро будет известен
Популярность: 335
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для CivaTaTeO с помощью Skype™

Цитата:
и ещё
была на форуме ДО пару лет назад тема
где парень один повесился из за того что у него угнали акк и раздели
кто угнал?кто виноват?кто то с жука
ещё в добавок имеющий здесь хорошую репутацию...

Вешаться из-за ака очень глупо,смешно даже,человека жаль ну у него видемо з головой не порядок был!
✖CRASH✖* (15.04.2013), wadimkad (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 00:23   #70
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(

Цитата:
да разложим всё по полочкам

(skip)

Так, всё, пристрелите меня кто нибудь, а то у меня сейчас истерика будет. Тебе уже все расписали с нуля, по полочкам разложили, люди сказали, которые в этом разбираются, что это не реально, ты сам сказал, что далек от этого, и все равно продолжаешь стоЯть на своем. Ой мамочки, роди меня обратно.

Цитата:
улала я не знаю сколько тебе лет, но в жизни ты мало чего понимаешь

35, и видел в жизни такое, чего даже злейшему врагу не пожелаю видеть. Так что не надо тут о моей жизни говорить.

Последний раз редактировалось Улала; 15.04.2013 в 00:45.
Старый 15.04.2013, 00:26   #71
 Разведчик

✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху✖CRASH✖* у всех на слуху

Цитата:
Не только знания.

Ты так рассуждаешь, как будто мы просим чтобы лично нам сделали эту прогу и мы начали тут торговать, у меня и акка то нету, просто понравилась эта тема. Тут самому разработчику будет довольно выгодно сделать такую программу, причем для большей выгоды лучше делать как писал я. И все же, в самом игровом окне ничего менять не надо, тупо заблочить несколько кнопок и всё. Кто вообще придумал эту идею с СИД? Для разработчика вариант с СИДом в материальном плане будет не так выгоден, тут должен быть вшиваемый логин пароль под каждую лицензию программы, ну и все же, шифруют же как то информацию люди, а тут надо всего две строки зашифровать, неужто умелые люди не справятся?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
(skip)

Так, всё, пристрелите меня кто нибудь, а то у меня сейчас истерика будет. Тебе уже все расписали с нуля, по полочка разложили, люди сказали, которые в этом разбираются, что это не реально, ты сам сказал, что далек от этого, и все равно продолжаешь стоЯть на своем. Ой мамочки, роди меня обратно.

35, и видел в жизни такое, чего даже злейшему врагу не пожелаю видеть. Так что не надо тут о моей жизни говорить.

Слишком пафосно написал последнее предложение, что тебя в принципе и выдает, 35-летний не хвалился бы возрастом, и тем что он якобы много повидал в жизни. И кто нам что расписал, Вирус написал что сид перехватят, а почти все остальное тупой флуд...

Последний раз редактировалось ✖CRASH✖*; 15.04.2013 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2013, 00:40   #72
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
(skip)

Так, всё, пристрелите меня кто нибудь, а то у меня сейчас истерика будет. Тебе уже все расписали с нуля, по полочка разложили, люди сказали, которые в этом разбираются, что это не реально, ты сам сказал, что далек от этого, и все равно продолжаешь стоЯть на своем. Ой мамочки, роди меня обратно.

я не стою на своём
сказал один вирус, остальные поддакивали
а если и не поддакивали то сомневаюсь что сами умеют хорошо знают программирование
а мнение одного человека ничего не значит

я бы узнал у других опытных программистов можно или нельзя, но они не поймут что именно надо или я не смогу корректно обьяснить
так как про даркорбит они явно не слышали

и видел в жизни такое, чего даже злейшему врагу не пожелаю видеть
-что для тебя ад для другого норма
жить не нарушая правила невозможно

хватит троллить
Старый 15.04.2013, 00:41   #73
Заблокирован
 Старший сержант

Цитата:
Сообщение от ✖CRASH✖*Посмотреть сообщение
ну и все же, шифруют же как то информацию люди, а тут надо всего две строки зашифровать, неужто умелые люди не справятся?

СИД/SID - Session ID/Идентификатор сессии. Автоматически генерируется сервером игры для каждой новой авторизации любого акка и является уникальным. То есть, с каждым входом на акк он генерируется снова. Клиенту игры от сервера передается в открытом виде и это никак не изменить. Нужен для перехода между страницами в игре, выхода на карту и идентифицировать какой акк в данный момент к нему относится, чтобы правильно показывать содержимое ангара/гг и т.д. Так что ради всех страждущих БП не станет менять правила идентификации. Ы?
Старый 15.04.2013, 00:47   #74
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от ✖CRASH✖*Посмотреть сообщение
Ты так рассуждаешь, как будто мы просим чтобы лично нам сделали эту прогу и мы начали тут торговать, у меня и акка то нету, просто понравилась эта тема. Тут самому разработчику будет довольно выгодно сделать такую программу, причем для большей выгоды лучше делать как писал я. И все же, в самом игровом окне ничего менять не надо, тупо заблочить несколько кнопок и всё. Кто вообще придумал эту идею с СИД? Для разработчика вариант с СИДом в материальном плане будет не так выгоден, тут должен быть вшиваемый логин пароль под каждую лицензию программы, ну и все же, шифруют же как то информацию люди, а тут надо всего две строки зашифровать, неужто умелые люди не справятся?

Добавлено через 2 минуты

Слишком пафосно написал последнее предложение, что тебя в принципе и выдает, 35-летний не хвалился бы возрастом, и тем что он якобы много повидал в жизни. И кто нам что расписал, Вирус написал что сид перехватят, а почти все остальное тупой флуд...

согласен во всём

умелые люди не справятся?
- а кто ту умелый? на таких форумах умелые не сидят
это читерский форум,читы для игр а взрослые серьёзные люди не играют в игры, тут большинство дети, школьники
вирус не авторитет, опыта у него не много, что он вообще сделал и может сделать кроме кряка на ибот и брута брусники?, программирует вроде только на дельфи
других языков вроде не знает, а может и знает уже...

тоже мне, вирус сказал, значит это правда
вирус бог, вирус знает всё, что нельзя а что можно спроси у вируса

Последний раз редактировалось gamlet77(1); 15.04.2013 в 00:52.
Старый 15.04.2013, 00:55   #75
 Разведчик

Цитата:
согласен во всём

умелые люди не справятся?
- а кто ту умелый? на таких форумах умелые не сидят
это читерский форум, тут большинство дети, школьники
вирус не авторитет, опыта у него не много, что он вообще сделал и может сделать кроме кряка на ибот и брута брусники?, программирует вроде только на дельфи
других языков вроде не знает, а может и знает уже...

Все, равно, не стоит недооценивать его мощь, как ты сам выражаешься тут большинство дети и школьники, а вирус в отличии от них умеет программировать, пускай не на высшем уровне, но относительно основной массы находящихся здесь людей, он умеет, могёт. Поэтому в принципе можно посчитать его как за авторитета. Почему нет? Мы не рассматриваем остальных по-настоящему умелых людей, потому что все равно они не будут это писать, маштаб не тот. Поэтому приходится выбирать из того что есть, да и в принципе выбирать не из чего. Да и не дано нам выбирать, в конце то концов мы же им не платим =)
Ответ