Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Цитата:
Сообщение от RyMblH
ага хакнуть серв игры ето надо хакером быть мего трушным задротом чтоб себе ЗМ прописать в 999999 количестве и ОМ также и губузакаточною машику надо xD
наглые люди всегда были, есть и будут) главное знать к кому обратиться)))
но цены у этих людей....... лучше промолчу)
ФБ это фейсбук (facebook.com)
что-то типа всемирного вконтакта,тока он жесть какой неудобный,да и Россиян там маловато =)
Зато ферма там здатая =) Земля покупается без ЗМ,да и цены на животных там меньше.
Цитата:
Сообщение от KONSOLE
Да пофиг,позже зайдете в ферму,главное чтоб баг с салом не прикрыли
ГЛАВНОЕ чтобы БОльше юагов поевилось мне кажется будет баг с деньгами как на фб был но его прикрыли так если они зделали все как на фб то может и баг будет с баблом?
люди! как заработает ферма - нужно будет думать насчет бесплатной покупки земли...
во всяком случае до профилактики он работал, да и сейчас наверное тоже...
мне один чел купил участок, Золотые Монеты при этом не снялись, только Обычные Монеты!!!!!!!
видел еще одного чела в контакте, который может осуществить покупку земли, но только за 2-3 голоса (ели кто не понял - это не развод). Тоже положительно о нем отзывались...
Выкладывать баг они не собираются ни в какую....
Поэтому придется думать своими мозгами!!!
Цитата:
Сообщение от RyMblH
ГЛАВНОЕ чтобы БОльше юагов поевилось мне кажется будет баг с деньгами как на фб был но его прикрыли так если они зделали все как на фб то может и баг будет с баблом?
надеюсь
Добавлено через 3 минуты
ну же когда ферма заработает???
Последний раз редактировалось psix; 07.07.2009 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение