Прога может и хорошая но больно замороченная, слишком уж! Например мне непонятно какие то милисикунды сравнивать, мне нужно просто чтоб ресы копал и отбивался от мобов если на него напали. А тут чуть ли не кофе заваривает и шмотки стирает, да и настроить не так просто. Описание для винды 7-8 есть а про ХП вобще ничего не упомянуто, сидеть лопатить обсуждение темы и искать там ответы слишком долгое занятие. Может тут все и умные сидят, но некоторые не знают что такое "Включите PWA"
Была программка простенькая и удобная, жаль сейчас не работает(((
1000000+1 сяпка за реанимацию бота!пользовался pwa до этого,очень нравился,жаль что мэйловцы сайт прикрыли..,я только тогда было ботосеть наладил,по 10кк++ в день вытаскивал..,сейчас снова приходиться вспоминать,расставлять координаты,как лучше пролетать и где что взять..)
Добавлено через 57 минут
А есть ли ещё рабочая программа наподобие antigm,что бы при обращении в чате к персу выдавался звуковой сигнал..,очень был бы благодарен за ссылку на неё,если таковая есть...
Добавлено через 1 час 1 минуту
Не могу просто нарадоваться на бота..,а то уже реал было начал вкидывать,всё работает на 100%!ладно не буду больше флудить..,буду смотреть фильм со спокойной душой,зная что денюшки набираются..)
Последний раз редактировалось Victi; 03.04.2013 в 08:02.
Причина: Добавлено сообщение
Добрый день! Давно пользуюсь этой программой, только вот после обновы все переустановил по инструкции, при запуске все отлично работает( все как раньше=) ) только не долго, играю на офф, бот работает около пяти минут и после чего выбивает клиента, всплывает окно " ошибка elementclient" и все вылетает, подскажите как можно исправить? Спасибо!
Добрый день! Давно пользуюсь этой программой, только вот после обновы все переустановил по инструкции, при запуске все отлично работает( все как раньше=) ) только не долго, играю на офф, бот работает около пяти минут и после чего выбивает клиента, всплывает окно " ошибка elementclient" и все вылетает, подскажите как можно исправить? Спасибо!
запускаю игру в оконном режиме, запускаю бота, связывается норм, начинает бить мобов, все собирает и после чего, по прохождении 5 минут где то, вылазит окошко с какой то ошибкой, сегодня гляну кину скрин, ошибка клиента, и клиент вырубается, бот остается включенным...
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Добавлено через 2 часа 36 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скрин с проблемой!!!
Последний раз редактировалось _Максик_; 10.04.2013 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
слушайте подсобите с автоасистом, перечитал инструкицю несколько раз ну неработает, опишите схему настроки еще раз более детально