последняя версия кликермена должна быть "4.7 SE", а не просто 4.7. Полный экран не нужен, главное чтобы элвисы были на виду. И скачай последний залитый скрипт. у меня тоже такое было, после выполнения вышеперечисленных действий все заработало. масштаб в элвисах уменьшать нельзя. страничка с игрой должна влазить в экран (не знаю как вся, но монетки вверху должны быть на виду)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от SpiKeeeR
Как сделать что бы собирало со всех грядок (красные стрелочки)? у меня собирает только с трех (зеленые стрелочки)) подскажите пожалуйста где в скрипте менять это!
в твоем случае нужно масштаб уменьшить (один раз нажать на минус) тогда работники лучше влазят в экран и бот их видит. и немного терпения. бывает, что сначала подтормозит и не все соберет, а через 5 минут раскачивается и собирает уже все.
Последний раз редактировалось Alteia; 03.04.2013 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
Версия кликера последняя, прочитал всё что мог, но Элвисы не хотят работать :-( Запускаю игру в полном экране...
23:50:02 xres1 91, yres1 100
23:50:02 xres2 1365, yres2 597
23:50:02
23:50:03 elvis_x 38 elvis_y 204
23:50:03 Бригада Элвисов близко к краю экрана
Скорее всего версия кликера не последняя. Потому что результаты некорректные.
Машину ищет в диапазоне X от xres1 до xres2, у тебя это от 91 до 1365, а находит в 38. Это говорит о том, что поиск работает неправильно, скорее всего из-за версии.
Мужчины!Не мог ли кто-нибудь доделать бот,чтобы Санту не активировал,а просто закрывал окно.Может у кого есть готовый кусок.Блин,а то задрало уже,из-за этого не могу активировать бот,потому что сейчас нет времени,а профукать Санту не хочется.Заранее спасибо!!!
Бот посева может кто переделать под обычную бригаду, а то урожай висить а элвисов нет и не намечаются)
А надо ли?
С обычной даже заморачиваться не хочется. Там нет кнопки посадить всё.
В этом основная проблема.
Для посадки нужно оббегать экран по сетке. Хоть эта часть у меня и сделана (посадка совсем без бригады), она медленная и не очень надёжна. Да и картинки к самой бригаде нужно переделать, но для этого нужно определьться с рабочим масштабом. По масштабу предпочтения у всех разные.
На сообщения "Полноэкранный режим не возможен" и "Включен оконый режим" не обращай внимания. Это просто предупреждение. Забыл подкорректировать чтоб выводились только в оконном режиме.
У тебя то игру не находит, то бригаду.
Попробуй отключить оконный режим, может у тебя в нём нестабильно работает.
Попробовал по твоему статичному скрину, у меня всё работает (на сколько возможно) во всех режимах и оконном и нет. По крайней мере координаты элвисов появляются.
Картинки не потерялись? все там лежат где нужно?
Если Vista/7/8 UAC отключен?
Открой свой скриншот при увеличении 100% и запусти скрипт. В логе должно появиться последним elvis_x= , elvis_y=
с координатами.
Масштаб в игре надеюсь 100%
Последний раз редактировалось vintets; 10.04.2013 в 16:31.
На сообщения "Полноэкранный режим не возможен" и "Включен оконый режим" не обращай внимания. Это просто предупреждение. Забыл подкорректировать чтоб выводились только в оконном режиме.
У тебя то игру не находит, то бригаду.
Попробуй отключить оконный режим, может у тебя в нём нестабильно работает.
Попробовал по твоему статичному скрину, у меня всё работает (на сколько возможно) во всех режимах и оконном и нет. По крайней мере координаты элвисов появляются.
Картинки не потерялись? все там лежат где нужно?
Если Vista/7/8 UAC отключен?
Открой свой скриншот при увеличении 100% и запусти скрипт. В логе должно появиться последним elvis_x= , elvis_y=
с координатами.
После отключения оконого режима все заработало, только один вопрос.
Если бригада прямо по середине экрана, и приходит подарок от друга то бот не закрывает окошко,а просто висит?
Добавлено через 1 час 51 минуту
Ну вот бот дает свои плоды =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось SareptaDiman; 11.04.2013 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
Вот видишь, у тебя что-то влияет на оконный режим. У меня не влияет. Как писал автор кликера: с этим режимом всё индивидуально.
Цитата:
Сообщение от SareptaDiman
...только один вопрос.
Если бригада прямо по середине экрана, и приходит подарок от друга то бот не закрывает окошко,а просто висит?
Пока да. Я всякие левые окна не отслеживал, о чём честно писал. Может скоро добавлю. Уже готова такая же бригада которую носит по островам. Но пока не доделана обработка падений и сообщений, не выкладываю. А с этим подзависло чуток.
Ну вот бот дает свои плоды =)
[/QUOTE]