Собственно когда-то тут уже продавал этот способ, тогда один глупый человек решил, что можно его перепродавать. Сейчас восстанавливаю тему.
Способ основан на сочетании СИ (Социальной инженерии) и фэйка.
Насчёт прибыли сказать не могу, сам юзал в последний раз давно.
Цена способа составляет 400 рублей + вы получаете последующие обновления, некоторые доработки и полное объяснение в случае, если не поймёте сразу.
Социальная инженерия (инжиниринг) - это метод управления действиями человека без использования технических средств.
Фэйк имеет множество значений. В широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь
Так же теперь гайд доступен в разделе "Мастера" на этом форуме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Связаться со мной можно по скайпу prototypegame
Последний раз редактировалось ivan96; 16.04.2013 в 16:04.
Знаю данный способ.Давно вычитал здесь.Ещё в том году.
Так то не плохой.Так что покупайте.
[14:31:29] ElemenT: Здравствуйте, Иван | Grand! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ElemenT
[14:31:29] Иван | Grand: Иван | Grand отправил контактные данные ElemenT.
[14:31:46] ElemenT: Так же первый человек с репутацией не менее 400 и регистрацией на форуме не менее года, может получить его бесплатно (за отзыв)
[14:31:48] ElemenT: Такое еще возможно?
[14:32:09] Иван | Grand: Нет