До чего же люди жадные...
Раньше народ не бялся того кидал баги этот форум был интересен переадически зохадили народ сюда,куча прог и тд было...
А шас только болтовня тут,форум умер так как люди не зохатели поделитса,рано или поздно баг закроют,вы это знайте,но вы не кидайте сюда чтоб качались только вы а другие не знали..чтоб вы типо самым самым били...Это називаетса жадность...
Так что сидите тут дальше говарите я знаю баг я крут и некому не дам...
У вас надеюсь от этого самаоценка подниметса...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [SIGPIC][/SIGPIC] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да давайте подсказку. Только не ту что нужен ак 10 лвл
Капец народ раздразнили)
А что баг работает только на аке с 10 лвл?
Я нашол,поломал голаву 15 мин свезял все это старый баг и акк 10 левла и получил баг,правда у мена за час набиваетса всего лишь на 200к вистрелов тоесть 20к серопа а не как у вас за 10 мин как вы говарите 10 лям...
На остальных тоже робет но очень мало дахода на акков уровнем ныже
Последний раз редактировалось !ELITA!; 08.04.2013 в 14:22.