Если твоя робота или учеба тебе скучна,значит это выглядит не твое и нужно что-то менять.
Никто не против развлечения и время провождения на форму е и т.д.,но ты такую тему создал,что у меня не доброе впечатление сложилось.
Вот и пишу,что нужно заниматься ещё чем-то.
Зы:за ошибки(если таковы имеются)извините,т.к. пишу с планшета и ещё к нему не привык.
Работа..... я мего ленивый человек работа-скука, учёба-сон, но если мне что то нужно повышенная стипендия или лишний повод законно смыться с пар я учусь на 5ки тружусь как стахановец всё дело в выгоде если есть выгода я вылезу из тёплой, мягкой, прекрасной постели если нет то нет.
Вот я не люблю творчество Бибера да и Пушкина, Некрасова и т.д Бибера я не люблю потому что он п****, а Пушкина да и остальных потому что их писанину надо было учить наизусть потом рассказывать скука смертная, но я их не обзываю, умные вещи люди писали, а он кто он? про что он поёт вы слышали текст песни! да Джигурда более разумные вещи мутит.
Вот раньше все любили Ласковый май, а теперь их тоже любят но как то с ностальгией. А Бибера забудут смазливые деффчёнки выростут у следующего поколения будут свои кумиры а он канет в бездну т.к подросшие девченки поймут какую парашу они любили.....
Последний раз редактировалось mould1; 08.04.2013 в 00:59.
Работа..... я мего ленивый человек работа-скука, учёба-сон, но если мне что то нужно повышенная стипендия или лишний повод законно смыться с пар я учусь на 5ки тружусь как стахановец всё дело в выгоде если есть выгода я вылезу из тёплой, мягкой, прекрасной постели если нет то нет.
Вот я не люблю творчество Бибера да и Пушкина, Некрасова и т.д Бибера я не люблю потому что он п****, а Пушкина да и остальных потому что их писанину надо было учить наизусть потом рассказывать скука смертная, но я их не обзываю, умные вещи люди писали, а он кто он? про что он поёт вы слышали текст песни! да Джигурда более разумные вещи мутит.
Вот раньше все любили Ласковый май, а теперь их тоже любят но как то с ностальгией. А Бибера забудут смазливые деффчёнки выростут у следующего поколения будут свои кумиры а он канет в бездну т.к подросшие девченки поймут какую парашу они любили.....
А ты послушай про что сейчас Россия и Украина поёт.
Зачем лезть за бугор.
Пугачёву,Киркорова,Басков и т.д.
А ты послушай про что сейчас Россия и Украина поёт.
Зачем лезть за бугор.
Пугачёву,Киркорова,Басков и т.д.
Че уж,создавайте тему голосование,жмите.
А что они поют? как то не доводилось слушать я говорю про кумиров миллионов ну кроме Джигурды он прост примером был, а не про эту попсовую команду их слушают только совсем упоротые люди или старики которых вставляет древняя попса. Из всех знакомых я знаю только соседку преклонного возраста та редко слушает Пугачиху и я не слыхал в её старых песнях чего то тупого омерзительного и абсолютно невнятного.
Мухахаха, вышло второе видео от камикадзе на эту тему!!!
Но там пара-тройка матных слов, так что сюда кинуть не могу.
Главное - хоть какой-то прогресс!
Главное - хоть какой-то прогресс!