Предыстория
В общем. Добавляется ко мне поцан с хуком тб и 2-мя ключами.
Пишет мол отдаст хук за гифт какой-либо игры, в моем случае это стала Left4Dead2
Во время разговора добавился другой парень, написал мол с доты2ру по поводу обмена
Спрашивает мол что я хочу за ту или иную вещь, в моем случае это стала лягуха с эффектом.
Предложил золотого грявола, но он явно дешевле куры. Тогда он предлагает гифт игры, типа там хитман. Я естественно сразу поинтересовался, не завалялась ли у него случаем л4д2? О чудо! Есть!
На радостях пишу первому челу что нашел гифт и сейчас дам. тот радостно пишет "Оооо, давай!"
Отдаю фрога, одачи и нави куру за ссаную игру, заранее зная что хук обменяю на кеи и все окупится, ан нет. Кидаю инвайт на обмен первому парню, он принимает, минута волнительного ожидая что вот они 30 кеев за более дешевую игру! Ииииииии... Обмен прерывается, из друзей удаляются и ты сидишь в непонятках. Как-то так В сумме я около 20 кеев про**ал xD
Сам развод
Ищешь друга с хуком.Он предлагает чуваку хук(ну или что то там ещё) за гифт дешёвой игры.Сам добавляешь этого чувака,пишешь что ты хочешь выменять у него хорошие шмотки на гифт какой-нибудь игры.Он спрашивает,нет ли у тебя гифта той дешёвой игры,и вуаля.Он у тебя есть.(его купить надо,или надыбать)Отдаёшь дешёвый гифт за норм шмотки,и чел с хуком просто выпиливает из друзей этого чела.Мы имеем норм шмотки в обмен на дешёвый гифт
Последний раз редактировалось I_HometriX; 06.04.2013 в 11:15.
не думаю что это вобше тут нужно притом тп стима с такими вот умниками быстро разберается и главное что я почитал в соглашение обмен вешей на гифты игр запрешены=) по какойто там причине =)