кул хорошая тема ))))) а вот и первый вопрос . у меня 4s джейла нету. приложения ставлю с помошью pphelper изза ппхелпера нимагу синхронизироваться с айтюнс . пока неудалю все проги с телефона синхронизации небудет . теперь вопрос как закидывать мелодии для звонка без айтюнс ?. пробовал через ппхелпер она закидывается все но при установки ее на звонок играет все равно маримба . как быть?
Привет всем такой вопрос, как сделать так чтоб с ipoda через кабель работал инет на компе, т е есть айпод 5 подключенные к инету через wi fi хочу чтоб инет работал через айпод есть ли какие нить проги
Пишу с iPod 5
Можно ли как-то записывать видео с экрана (ipad 3), не прибегая к помощи сидии и не тратя денег(Или, если есть, за 33р, осилил бы. Студент-бомж)?
пс Видеокамеру за 33р не предлагать
Насколько мне известно,обычного приложения с таким функционалом нет.
Для пользователей с джейлбрейком есть такой выход,как VideoRicorder,но для вас он не подойдет. В app store есть приложение,с аналогичным названием,но заявленного функционала там нет.
Конечно,можно потанцевать с Mac или apple tv,но оно того не стоит.
Насколько мне известно,обычного приложения с таким функционалом нет.
Для пользователей с джейлбрейком есть такой выход,как VideoRicorder,но для вас он не подойдет. В app store есть приложение,с аналогичным названием,но заявленного функционала там нет.
Конечно,можно потанцевать с Mac или apple tv,но оно того не стоит.
Когда-то ведь, VideoRecorder был в апп стор, но почему-то убрали Оо
Неужели ни 1 программу законно не написали для ios, чтоб видео записывать? По-идее, полезная былаб программа...
Когда-то ведь, VideoRecorder был в апп стор, но почему-то убрали Оо
Неужели ни 1 программу законно не написали для ios, чтоб видео записывать? По-идее, полезная былаб программа...
Есть одна программа но она платная ( названия к сожалению не помню) установить можно по этой теме.
Сталкивался мб кто с такой проблемой:
Пропадает ползунок звука при отсоединенных наушниках. Пропадает периодически. Читал в интернете, это связано с тем, что загрязнился разъём или для наушников или зарядки... Пробовал чистить, не помогло. Ещё как-то можно было через джейлбрейк, но ставить его не хочу...
Мб кто с таким сталкивался и знает решение?
(Ipad3)