Люди у меня такая ситуация захожу в игру (открывается xрень где надо ввести логин и пароль) ввожу логин и пароль и выдаёт 2 окна
сначала: ID (что-то на турецком)
потом: (что-то на турецком на всю ширину екрана)
подскажите чт мне делать плиз
P.S. игру обновлял(или какая там кнопка возле запуска) комп перзагружал
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Хороший читер безпалевный читер!
Люди у меня такая ситуация захожу в игру (открывается xрень где надо ввести логин и пароль) ввожу логин и пароль и выдаёт 2 окна
сначала: ID (что-то на турецком)
потом: (что-то на турецком на всю ширину екрана)
подскажите чт мне делать плиз
P.S. игру обновлял(или какая там кнопка возле запуска) комп перзагружал
у меня такое бывает, если логин или пароль неправильно написал, ты пиши почту в строке логин
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нет! При запуске СЕ или аналога перезагрузка компа! Вх не пробывал мутить.
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Хороший читер безпалевный читер!