Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Кто нибудь уже попробывал купить землю без золотых монет? Просто я попробывал не чего не получаеться!! Золотые монеты поевляються а как тока подписываю значение раскадирываеться только "х" а игрик не делаеться!! Если кто смог зделать опешите плз подробно!! Ото я новечек и не чего не знаю!!
Извиняй не знал.
Переделал, написал кол-во простых денег выдал 100+ результатов. Открыл Memory edit, выбрал в первом столбе четвертое значение, там и вправду оказался 0 (что у меня и есть) поменял значение на 50.
Результат отсутствует.
Последний раз редактировалось Ganzelis; 06.07.2009 в 02:35.
Цитата:
Сообщение от Ganzelis
Извиняй не знал.
Переделал, написал кол-во простых денег выдал 100+ результатов. Открыл Memory edit, выбрал в первом столбе четвертое значение, там и вправду оказался 0 (что у меня и есть) поменял значение на 50.
Результат отсутствует.
Ищи только сточкой 8 байт, и норм количество денег.
и по моей таблице автоизменяй и будет всё норм.
Цитата:
Сообщение от Shader
я так и понял что он должен быть на весь экнар, но почему у меня не так, запускаю просто двойным щелчком, запускаю тот который ты чуть подредачил, и он почему то как на скриншоте не на весь экран
причем у тебя ничего от вконтакта нет, а у меня вся левая менюшка и тд...
так для себя, у тебя какое разрешение монитора?
и какая версия у тебя internet explorera
Итак Люди кто не может найти свои золотые монеты в artmoney хочу указать вам на ошибку на которую я сам поначалу наткнулся, вы наверняка при поиске своих обычных денег вписывали своё значение и не меняли Тип для поиска, так вот его как раз и надо поменять, надо там поставить С точкой (стандартные)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну а далее ищем свои деньги и в редакторе памяти как раз в 4 строчке первого столбика ставим нужное нам значение зм...
Последний раз редактировалось MostWanted; 06.07.2009 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение