- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Всем привет!
Итак, недавно понял, что мое призвание - это программирование!
Две недели назад начал изучать Delphi. Ну и, так как не люблю сидеть на месте, написал свою первую программу! Под названием 'PostBoxChecker'. И как вы, возможно, догадались из названия - это чекер мыльников на валидность! Пока только валидность. Однако уже есть идеи по реализации более глобальных чекеров. Например: WOT, Proxy Checker, SteamChecker(Origin). В таком духе!
Ну, к делу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вкусности:
1. Чекает такие мыла как:
1)MAIL.RU (и все сопутствующие домены);
2)YANDEX.RU;
3)RAMBLER.RU (и все сопутствующие домены);
2. Многопоточность;
3. Поддержка Proxy:
1)Встроенный чекер прокси(на валидность);
2)Поддержка HTTP(S), Socks4, Socks5;
Скачать:
Ваши пожелания, а так же критику излагайте в этой теме. Не судите строго(моя первая программа).
Со временем буду улучшать софтинку. А так же по мере возможности создавать новые! Посоветуйте, что написать дальше, или что подправить в программе!
Буду рад похвале, а также любым плюшкам:
WMR:115081605971
Прошу прощения у модераторов, если выложил тему не там где нужно!
eastsida, Нет, все делал самостоятельно. Все функции авторизации писал сам. использовал Synapse. Не буду врать, примеры похожих программ смотрел. Но вообще программу писал для себя. Изучаю програмирование. Очень нравится. (Добавил ссылку на скачивание в шапку).
eastsida, Нет, все делал самостоятельно. Все функции авторизации писал сам. использовал Synapse. Не буду врать, примеры похожих программ смотрел. Но вообще программу писал для себя. Изучаю програмирование. Очень нравится. (Добавил ссылку на скачивание в шапку).
sdelai 4eker yandex ne na valid a na soob6enia pro6u o4eni mne nado dolgo i6u i ne mogu naiti
windust, Весь код писал сам от начала и до конца. Дизайн подглядывал в другом[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Картинку нашел в гугле. Да простит меня автор. Ну, до полного освоения Delphi мне далеко. Но те задачи которые я перед собой ставил я выполнил. Пересмотрел кучу мануалов по работе с Web в Delphi. Но первая реальная проблема пришла когда я "без потоков" запусти чекер(на основе pop3). Потом плюнул, прочитал про потоки кучу инфы. И реализовал все через HTTP. Ну и, знания алгоритмизации у меня имеются.
Последний раз редактировалось Dinoman; 05.04.2013 в 21:06.
Добавлено через 18 минут
Подумай над тем, чтобы сделать чеккер писем на игру World Of WarCraft, а именно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Подумай, как можно обойти капчу
Последний раз редактировалось Me-GO; 05.04.2013 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение